Сестра показала редкие фото подросшего сына Жанны Фриске
Шоу-Бизнес
7 апреля 2020 г. 13:58
Время чтения: 1 минута

Сестра показала редкие фото подросшего сына Жанны Фриске

Сестра покойной певицы Жанны Фриске показала редкие фотографии и видео ее единственного сына Платона Шепелева. Наталья Фриске опубликовала снимки в «Инстаграме».

Она трогательно поздравила сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева с 7-летием, которое он отмечает 7 апреля 2020 года. Наталья пожелала племяннику здоровья и хорошей учебы. К поздравлению присоединились бабушка и дедушка мальчика — Ольга Владимировна и Владимир Борисович.

Наталья также косвенно затронула тему конфликта с Дмитрием Шепелевым, который не дает родственникам Жанны видеться с Платоном. Она выразила надежду, что ее племянник со временем сам разберется в этой ситуации и вернется к ней и дедушке с бабушкой. «А мы наберемся терпения, и будем ждать», — резюмировала Фриске.

View this post on Instagram

Мой маленький принц, 7 лет назад ты появился на это свет, ты пришёл к нам в светлый праздник Благовещения мы тебя все очень ждали. Я помню когда первый раз увидела тебя, когда ты ещё сидел в животе у мамочки, и услышала как бьется твоё сердечко я плакала от счастья️ это был волшебный момент и когда мне позвонили и сказали что ты родился, счастью не было предела маленький мой, хочу тебе пожелать, чтобы ты был здоров, хочу чтобы ты хорошо учился, чтобы у тебя все получалось, чтобы тебя окружали только добрые и искренние люди чтобы ты не знал зла и печали. Знай мой любимый, мы тебя любим, и очень тебя ждем️ я верю, что наступит тот день, когда ты все поймёшь, и прийдешь к нам, а мы наберемся терпения, и будем тебя ждать ️ С днём рождения, Платоша️ твои дедушка Вова, бабушка Оля и тетя Наташа

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Ранее Наталья Фриске сообщала о расставании с мужем и желании переехать в США.

Читайте также