Знаменитости
На «Голубом огоньке» Газманов, Валерия и Кобзон спели «Песню про санкции»
Шоу-Бизнес
2 января 2015 г. 13:39
Время чтения: 2 минуты

На «Голубом огоньке» Газманов, Валерия и Кобзон спели «Песню про санкции»

Во время новогодней развлекательной программы «Голубой огонёк», которая транслировалась в эфире телеканала «Россия 1», артисты Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия (Алла Перфилова) спели «Песню про санкции», которая стала настоящим хитом социальных сетей и блогосферы. Популярные российские артисты посвятили своё выступление наложенным на них санкциям, из-за которых их въезд в Латвию запрещён, пишет «Slon.Ru».

Оригинальное выступление Валерии, Кобзона и Газманова на «Голубом огоньке» вызвало бурный смех у зрителей, которые находились в студии новогоднего шоу — собравшиеся праздновать Новый год-2015 артисты российского шоу-бизнеса смеялись, когда расслышали в популярной песне «Листья жёлтые» Раймонда Паулса совершенно иной мотив.

«Лица наши не понравились им, братцы. И не спели для людей мы из-за санкций», — в частности, звучали слова в переделанной песне.

Оригинальность артисты продемонстрировали не только в написании «Песни про санкции» — в качестве сценических декораций Кобзон, Валерия и Газманов выбрали пограничный шлагбаум, который олицетворял на сцене границу Латвии, которую введённые в отношении артистов санкции не позволяют пересечь.

Напомним, из-за якобы «прокремлёвской» позиции МИД Латвии ввел санкции в отношении ряда российских артистов, которые публично поддерживают политику Владимира Путина. В числе таких артистов, в частности, оказались Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов. Из-за санкций въезд ключевых фигур отечественного шоу-бизнеса на песенный фестиваль «Новая волна» в Юрмале стал невозможен. Организаторы конкурса приняли решение перенести музыкальный фестиваль в другой город, из-за чего отели и рестораны Юрмалы оказались на грани банкротства — основной их доход формировался из заработанных во время «Новой волны» средств.

Кобзон, Валерия и Газманов — «Песня про санкции» (видео):

Читайте также

27 сентября 2019 г.
«Жду встречи с Колей на небесах»: вдова Караченцова о жизни без мужа
5 сентября 2019 г.
Олег Газманов без майки похвастался яблоками из своего сада
2 октября 2019 г.
Сергей Лазарев и Дима Билан споют «Лучшие песни»
31 августа 2019 г.
Жена Газманова показала, как он танцует перед ней в одном полотенце
31 августа 2019 г.
Татьяна Навка научила готовить борщ 5-летнюю дочку
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны