Самойлова призналась, что уже «на грани» из-за самоизоляции
Шоу-Бизнес
23 апреля 2020 г. 11:32
Время чтения: 1 минута

Самойлова призналась, что уже «на грани» из-за самоизоляции

Оксана Самойлова призналась, что за период самоизоляции сделала все дела по дому и теперь находится «на грани», скучая по прежнему ритму жизни. Модель жалуется в «Инстаграме», что у нее нет сил просто лежать на диване и отдыхать.

Самойлова отметила, что уже извлекла из самоизоляции всевозможные плюсы: прочла книги, сделала уборку, позанималась спортом, улучшила кулинарные навыки и, самое главное, уделила время детям. Однако Оксана скучает по возможности работать, гулять и путешествовать.

Модель обратила внимание на некоторых пользователей Сети, которые готовы посидеть в самоизоляции еще месяц. Однако Самойлова не разделяет их оптимизма и признается, что устала от такого режима.

View this post on Instagram

В списке бед которые обрушились на меня за последние несколько месяцев,карантин занимает последнее местопо этому поводу даже страдать не успеваю,сил не хватает но хочется конечно иметь возможность свободно работать,гулять,путешествовать и жить )))кажется вся польза из самоизоляции уже получена:книги,общение с детьми,уборки,марафоны,тренировки, готовки ))всё сделано переделано и доделано))просто лежать и отдыхать сил уже нет ,это самое сложное для всех сейчас наверно))все конечно бодрятся в инсте,типа есть ещё запал на дополнительный месяцок самоизоляции))но я всё))я на грани)))а у вас как настрой?)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Ранее Оксана Самойлова рассказала о жизни без Джигана.

Читайте также