Водонаева призналась, что плачет в самоизоляции
Шоу-Бизнес
27 апреля 2020 г. 16:54
Время чтения: 1 минута

Водонаева призналась, что плачет в самоизоляции

Алена Водонаева призналась, что плачет в «потайном углу» во время самоизоляции, пока ее сын Богдан не видит слез матери. Телеведущая разоткровенничалась в своем инстаграм-аккаунте.

37-летняя телеведущая считает себя интровертом и социопатом, но при этом жалуется, что ей не хватает общения с людьми. Водонаева отметила, что с 13 марта не видела никого, кроме своего сына и курьеров из доставки. Последних — только через видеокамеру, установленную возле входа в квартиру.

Алена Водонаева призналась, что плачет по пять минут в день. Ей помогают успокоиться мысли о том, что есть люди, которым хуже, чем ей. Кроме того, телеведущая избавляется от тоски, разговаривая со своей матерью. По словам Водонаевой, после этого она готовит есть, убирает в квартире, общается с сыном и ждет завершения пандемии COVID-19.

View this post on Instagram

Скажу честно, когда Богдан не видит, я иногда плачу. Посижу тихо в своём потайном углу, слёзы полью, маме позвоню, с котом поговорю и вроде полегче становится. С 13 марта этого года я не видела никаких других людей, кроме сына и курьеров через видеокамеру квартиры. Не думала, что мне, социапату и интроверту будет не хватать простого человеческого общения. Грусть тоска налетает в основном после того — как я только вымою всю квартиру, а сын или кот через полчаса обязательно что-нибудь натворят так, что надо убирать заново. Сейчас например, у меня вся спальня в кошачьей мяте ( сухой и мелкой ) — Эскобар порвал свою игрушку — мышь с этим наполнением. Мой рецепт от грусти на карантине: пять минут поплакать, осознать, что кому-то в этом мире сейчас гораздо хреновее тебя, вытереть сопли, умыть лицо и идти дальше убирать кошачью мяту с паркета, готовить обед, прибрать квартиру, общаться с ребёнком и ждать, когда закончится весь этот ужас. Как справляетесь, девушки? Расскажите те, у кого есть дети

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ранее Водонаева сменила тоску на ярость, когда узнала, что Иван Охлобыстин с семьей принял участие в пасхальной службе во время карантина.

Читайте также