Юлия Снигирь поделилась снимком без фильтров
Шоу-Бизнес
28 апреля 2020 г. 17:13
Время чтения: 1 минута

Юлия Снигирь поделилась снимком без фильтров

Актриса Юлия Снигирь решила опубликовать в своем инстаграм-аккаунте фото, на котором предстала без фильтров и ретуши. Запись собрала десятки комплиментов внешности артистки.

Под фото Юлия написала, что сейчас в мире стало слишком много фотошопа. Она вспомнила о том, что раньше портреты звезд снимались при таком ярком свете, что недостатки невозможно было рассмотреть. С годами все оказалось проще, и звездам стали убирать все недостатки с помощью специальных программ.

Все это делалось ради идеи создания образа «идеальной недоступной звезды».

Сейчас же, по мнению Юлии, приходит мода на естественность. Она напомнила о корпорациях, которые снимают для своих рекламных компаний обычных женщин, с недостатками.

View this post on Instagram

Про фотошоп Можно сказать, что его стало слишком много вокруг, и мы уже забыли, как выглядит на фото (и видео) нормальный человек. Но портреты Марлен Дитрих или Греты Гарбо, например, снимали с таким ярким светом, что разглядеть какие-то недостатки было невозможно (это касалось и крупных планов в кино - для них всегда ставился отдельный свет, который вообще никак не монтировался с общей сценой). Это была "идея" недоступной, идеальной звезды. Чтобы стать популярной, невысокая полноватая брюнетка Норма Джин радикально изменила свою внешность (и имя ) Мне кажется, что сегодня в моде как раз естественность. Стали появляться рекламные кампании с обычными женщинами, а не супермоделями. Актрисам необязательно теперь быть идеальными. Но тем не менее. Сейчас так просто своими руками улучшить себя на фото - очень трудно удержаться Вот мой портрет. Здесь нет фильтра и фотошопа. Но. Снято это при удачном освещении, на хорошую камеру, держу я ее чуть сверху, и у меня накрашены ресницы. Можно ли назвать это фото естественным? Сомневаюсь Вывода никакого нет. Просто мысли вслух. Буду рада услышать ваши. #nofilter #photoshop #nophotoshop

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Для своего фото Снигирь выбрала удачный ракурс, хорошее освещение и держала камеру чуть выше лица. Также девушка накрасила глаза, губы и выровняла тон кожи. У подписчиков она поинтересовалась, можно ли назвать такие фото естественными, ведь в реальной жизни все выглядит немного иначе.

Ранее дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина выставила напоказ тату и небритые подмышки.

Читайте также