«Сорвало кукушку»: Джиган вспомнил, как его спасала Самойлова
Шоу-Бизнес
13 мая 2020 г. 15:45
Время чтения: 2 минуты

«Сорвало кукушку»: Джиган вспомнил, как его спасала Самойлова

Оксана Самойлова и друзья помогли Джигану выбраться из тяжелого состояния, в котором он оказался из-за запрещенных веществ в Майами. Об этом рассказал сам рэпер во время прямого эфира с Тимати в «Инстаграме».

Тимур Юнусов был очень удивлен появлению рэпера в прямом эфире, поскольку они не общались с 2014 года. Джиган заявил, что находится в шикарном настроении, так как недавно выписался из больницы. Он признался, что в Майами — в городе, где возможно все, — он пристрастился к запрещенным веществам, и у него «сорвало кукушку».

В тот период многие знакомые стали замечать по глазам музыканта во время трансляций, что с ним что-то произошло. Находившийся в Майами их общий друг Эрик сказал Джигану: «Мне настолько страшно, что даже Тиману страшно стало. Тим позвонил и сказал: ”Давайте спасать Джигу”».

По словам Дениса Устименко, огромную роль в его «возвращении» из этого состояния сыграла супруга Оксана Самойлова. «Кто меня спас, как не моя жена?» — сказал Джиган. Благодаря заботе Оксаны он оказался в реабилитационном учреждении, где ему поставили 90 капельниц за 3 недели.

Также рэпер поблагодарил за поддержку и Тимати. На вопросы Юнусова о том, как дела в семье, Джиган ответил коротко, что все хорошо. Но раскрывать подробности не стал.

Гуф, Джиган и другие звезды, пережившие нервный срыв

Ранее СМИ сообщили, что Джиган с Самойловой переехали на дачу.

Читайте также