Эмин Агаларов объявил о разводе
Шоу-Бизнес
13 мая 2020 г. 20:49
Время чтения: 1 минута

Эмин Агаларов объявил о разводе

Эмин Агаларов сообщил о том, что разводится во второй раз. Для его жены Алены Гавриловой это стало потрясением.

В «Инстаграме» Агаларов выложил свадебное фото, в аннотации к которому заявил о разводе с Гавриловой. Их брак не продержался и двух лет, несмотря на маленькую дочь Афину. Эмин уверяет, что «искренне благодарен» Алене за каждый день рядом с ней и намерен «пронести через всю жизнь чувство огромного уважения».

Сама же Гаврилова попросила в сторис «Инстаграма» фолловеров не беспокоить ее расспросами: «Мне очень больно и тяжело». Алена попросила немного времени, чтобы прийти в себя, отметив, что Агаларов заявил о разводе в день рождения ее матери.

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

До этого Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, которая родила ему троих детей.

Ранее сестру Эмина обманули на 8,6 млн руб.

Читайте также