Кудрявцева ответила на слухи об увольнении с НТВ
Шоу-Бизнес
18 мая 2020 г. 14:11
Время чтения: 1 минута

Кудрявцева ответила на слухи об увольнении с НТВ

Лера Кудрявцева ответила на слухи о закрытии проектов «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» из-за нехватки денег, а также ее увольнении с НТВ.

Телеведущая назвала эту информацию фейком, передает Teleprogramma. Она заявила, что на телеканале ничего не закрывают. Кудрявцева посетовала на частое появление ложных инфоповодов в СМИ, которые сообщают о ее увольнении.

Позже теледива опубликовала в сторис «Инстаграма» ироничную реакцию на новость о завершении ее карьеры на НТВ. Кудрявцева разместила фотографию, на которой она запечатлена плачущей. Внизу этого кадра размещен текст с информацией о том, что ее якобы уволили, а проекты продюсера Тимура Вайнштейна: «ДНК», «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» — закрыли из-за нехватки денег. На картинке она сделала надпись: «Больше! Больше! Жгите!» — обратилась Кудрявцева к авторам фейка.

Скриншот со страницы Леры Кудрявцевой
Скриншот со страницы Леры Кудрявцевой / «Инстаграм»

Затем в этой же соцсети телеведущая опубликовала запись более серьезного содержания, в которой сообщила, что в понедельник будет работать на съемках нового эпизода шоу «Секрет на миллион», а в пятницу — «Звезды сошлись».

View this post on Instagram

Отвечаю на вопрос о том, собираюсь ли я вставать на учет по безработице - не дождетесь! Завтра у меня съемка моего любимого Секрета на миллион, а в пятницу - Звезды сошлись. И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска. Хотела поснимать и в отпуске - всё равно никуда не уехать, но нельзя - инфоповоды за лето "протухнут"...так что в июле хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой) Секрет и Звезды - моя профессиональная любовь навсегда! ️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Ранее Гоша Куценко показал, как Кудрявцева и Игорь Верник выглядели в середине 90-х.

Читайте также