«Рыжий Иванушка» рассказал о необычных подарках от фанаток
Шоу-Бизнес
29 мая 2020 г. 14:06
Время чтения: 1 минута

«Рыжий Иванушка» рассказал о необычных подарках от фанаток

Андрей Григорьев-Апполонов поделился в «Инстаграме» фотографией первого состава «Иванушек International» и вспомнил о необычном подарке поклонницы.

На снимке изображены сам «рыжий Иванушка», Кирилл Андреев и Игорь Сорин, который ушел из жизни в 1998-м. В аннотации к кадру Григорьев-Апполонов отметил, что на концертах фанатки часто вручали им щенят и котят в качестве презента. Животных было так много, что артисты не знали, куда их девать, поэтому передаривали их на последующих выступлениях другим поклонницам.

Григорьев-Апполонов вспомнил, как одна из фанаток связалась с ними во время прямой линии и предложила презент в виде коня. Певец объяснил, что отец девушки был владельцем конюшни под Воронежем. Андрей отметил, что подарок забирать не стал, но в памяти тот случай остался по сей день.

View this post on Instagram

Одно из самых няшных фото в первом составе И. Int. И первый подаренный фанаточкой котик. Дарили много котят и щенят на концертах, а девать-то их было некуда. Так и жили - на одном концерте дарили нам , на следующем мы передаривали девчонкам из зала). Однажды на прямой линии МК девочка подарила коня! Её папа был хозяином конюшни где-то под Воронежем. Увы, подарок не забрал, но в памяти осталось! #иванушки #архив #естьчтовспомнить #котэ #подарки #жизньпрекрасна

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев и Игорь Сорин

Ранее зять Григорьева-Апполонова нашел девушку на «Доме-2».

Читайте также