Богомолов назвал протесты в США «революцией уродов против уродов»
Шоу-Бизнес
4 июня 2020 г. 10:28
Время чтения: 1 минута

Богомолов назвал протесты в США «революцией уродов против уродов»

Супруг Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов высказался о массовых беспорядках в США.

В «Инстаграме» постановщик заявил, что не приемлет насилие. Богомолов пояснил, что ему неважно, в отношении кого оно применяется: европейцев, афроамериканцев, азиатов, мужчин или женщин. В каждом случае применение насилия — это «знак урода», утверждает Константин. Режиссер считает, что его недопустимо использовать даже во имя справедливости.

Описывая ситуацию в США, Богомолов заявил, что там один «урод» убил человека, и теперь другие «уроды» громят магазины и поджигают машины. Он назвал протесты в Америке «революцией уродов против уродов».

Напомним, массовые беспорядки в Соединенных Штатах начались после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Мужчина скончался 25 мая 2020 года после жестокого задержания полицейскими.

View this post on Instagram

Когда вы скажете «белое» - я скажу «чёрное». Когда вы скажете «чёрное» - я скажу «белое». Я ненавижу две вещи: насилие и толпу. Мне не важно против кого насилие - против белого, чёрного, желтого, малого, большого, женского, мужского. Насилие - знак урода. За правду оно или за ложь - не важно. Насилие - знак урода. Урод убил человека. Уроды громят магазины и жгут машины. Революция уродов против уродов. #всеимеетзначение

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Ранее о происходящих событиях в США рассказала актриса Мария Машкова, которая живет недалеко от Беверли-Хиллз.

Читайте также