Екатерину Волкову преследует навязчивый мужчина в соцсетях
Шоу-Бизнес
4 июня 2020 г. 14:36
Время чтения: 1 минута

Екатерину Волкову преследует навязчивый мужчина в соцсетях

Звезда сериала «Воронины» актриса Екатерина Волкова пожаловалась на маниакальное преследование со стороны поклонника.

В «Инстаграме» артистка сообщила, что всегда спокойно относилась к агрессии некоторых пользователей медиаплощадок. Екатерина считает, что за хейтом обычно скрывается неудовлетворенность собственной жизнью. Однако на странице Волковой во «ВКонтакте» появился навязчивый подписчик, который на протяжении года ежедневно оскорбляет и проклинает актрису и ее родственников.

Екатерина отправляла его аккаунты в «черный список» множество раз, но он создавал новые. По словам Волковой, мужчина мог оставить под ее публикациями до 500 сообщений в день. Неадекватный подписчик вынудил артистку закрыть комментирование своей страницы.

Актриса сказала, что друзья советовали ей обратиться в прокуратуру. Но Екатерина сомневается, что правоохранительные органы будут заниматься такими мелочами.

View this post on Instagram

Я стараюсь не обращать особое внимание на агрессию в соц.сетях, потому что за ней всегда стоит обиженный и несчастливый человек. Другое дело, когда в сети встречаются натурально больные люди. Они пугают меня не на шутку. Сейчас я как раз в такой ситуации. Хочу спросить вашего совета. Вот уже год меня в сети преследует мужчина, который ежедневно оставляет гадкие сообщения, проклинает меня и людей в комментариях под моими постами и т.п. Сначала я не обращала внимание, потом заблокировала. На следующий день появился новый аккаунт, с которого продолжились угрозы, проклятия и оскорбления. Я как-то не связала, просто отправила в бан пользователя. На следующий день появился новый аккаунт... И так каждый день. Ребята, каждый божий день человек заводит новые аккаунты, чтобы домогаться до меня. Он может оставить по 500 комментариев в день. Вы себе представляете масштаб? По стилю всё это напоминает какого-то маньяка. Он настолько запугал уже всех моих подписчиков вк, что там пришлось отключить даже комментарии. К счастью, он как-то не в курсе существования инстаграма, поэтому я пишу это тут не боясь, что он это увидит. Как вы думаете, стоит ли бояться такого психа? Что можно предпринять в легальном поле? Друзья советовали написать заявление в прокуратуру, но надежда, что за него всерьез возьмутся, невелика. Не могу не расстраиваться всякий раз, когда получаю новую порцию от него или вижу, как он унижает моих подписчиков (среди которых, напомню, много детей с неокрепшей психикой).

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Екатерина Волкова

Ранее звезда сериала «Интерны» актер Александр Ильин пожаловался на панибратство поклонников.

Читайте также