Дакота объяснила нежелание пиариться «на диванах у Малахова»
Шоу-Бизнес
9 июня 2020 г. 12:01
Время чтения: 1 минута

Дакота объяснила нежелание пиариться «на диванах у Малахова»

Рита Дакота объяснила, почему не пиарится на различных ток-шоу.

В «Инстаграме» певица посетовала, что людям интересны скандальные подробности жизни звезд. Например, то как они едва не умерли от передозировки наркотиками или подрались с кем-то. Только после того, как эти истории будут рассказаны на ток-шоу, творческая сторона этой персоны станет интересна для широких масс, утверждает Дакота.

Рита призналась, что не поддерживает «стандартные» методы продвижения в шоу-бизнесе. Она сказала, что пыталась убедить себя в обратном, но у нее ничего не вышло. Дакота отметила, что у нее были панические атаки после того, как она представила, что сидит на «диванах Андрея Малахова» и обсуждает резонансную вечеринку с сухим льдом.

Исполнительница заявила, что не хочет делать какие-то сенсационные признания, которые потом будут муссироваться в СМИ и в студиях ток-шоу. Дакота подчеркнула, что для нее в приоритете только собственное творчество, которое она намерена продвигать своими силами.

View this post on Instagram

«Расскажи про то как попробовала наркотики, а иначе это не интересно..» ⠀ Дата релиза альбома все ближе, а у меня по-прежнему нет плана, стратегии, договорённостей со СМИ и медиа, нет команды и лейбла, нет того, кто это дело бы продвигал или как там обычно у нормальных ‘звёзд’ происходит, когда альбом выходит.. ⠀ 19 июня альбом тупо откроется на всех площадках и...всё‍️. ⠀ Нет всего вышеперечисленного не потому что я безалаберная пи*да, а потому что мне воооообще не откликаются типичные методы продвижения в шоу-бизнесе, сколько бы я себя не уговаривала. Не откликаются настолько, что всю ночь сегодня я просыпалась в панических атаках и в холодном поту, потому что мне снилось, что я сижу на диванах у Малахова и обсуждаю, как тот парень задохнулся от сухого льда, записываю блевотные хиты ‘под радио’ с артистами, чья музыка для меня рак ушей, и делаю прочую мракобесию, которую мне предлагают делать изо дня в день, из встречи к встрече все самые уважаемые мной пиарщики шоу-бизнеса. ⠀ Самое жуткое в этом знаете что? Что они правы. Это правда так. Людям правда не интересно просто творчество, им надо чтобы ты «пробовал наркотики», чтобы ты поссорился, а лучше подрался, а лучше вообще умер. Как Юля Началова, например. Взаправду умер. И вот он достойный «инфоповод», который, наконец, донёс ее крутейший англоязычный альбом в миллионы ушей, включая мои. ⠀ А что мне делать, если я не хочу умирать? Или чужую смерть по телеку обсуждать? Или ссориться, драться, снимать лесби-поцелуи? Или рассказывать, как я попробовала наркотики впервые 5 лет назад и как чудом меня не затянуло туда, а наоборот привело в полный отказ даже от сигарет и мяса? Может, это личный травмирующий опыт и я не хочу хлестать им по щекам зевак? И если захочу, то сама, добровольно, чтобы помочь другим и подсветить путь, а не чтобы пропиарить альбом, который чертовски хорош и без этого. ⠀ Мне говорят «ну ведь этот альбом так важен для тебя, там такие личные глубокие песни, неужели ты не можешь сделать это ради этих песен??». И меня на секунду накрывает чувство вины перед собственной музыкой. Будто я недостаточно «на всё готова ради неё». ⠀ (Продолжение в карусели ) ⠀ #СтаиКитовИстория Часть 1

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ранее Рита Дакота решила сделать свою 2-летнюю дочь вегетарианкой.

Читайте также