Актер «Универа» Алексей Лемар разводится после 5 лет брака
Шоу-Бизнес
21 июня 2020 г. 12:33
Время чтения: 1 минута

Актер «Универа» Алексей Лемар разводится после 5 лет брака

Алексей Лемар в стихах рассказал о грядущем разводе.

Известный ролью Гоши из «Универа» актер сообщил в «Инстаграме» о намерении развестись. Он попросил фолловеров обойтись без осуждения и назвал свою жену Марину Мельникову «уникальной и неповторимой». Алексей поблагодарил ее за рождение сына и сообщил о намерении пройти с ней «путь друзей и папы с мамой».

View this post on Instagram

Я хочу помнить тебя такой, С яркой улыбкой, которую полюбил. Мы прошли этот путь с тобой. Через счастье, радость и дорожную пыль. Я тебе благодарен за сына. И за тысячи мгновений счастья. Давай теперь пройдём путь друзей и папы с мамой. Если как пара мы попали в ненастье. Я желаю тебе Вселенской Любви. И обрести все то, что я не смог дать. Храни тебя Бог в твоём пути. Годы жизни с тобой буду помнить, как небес Благодать......️ Посвящаю уникальной и неповторимой @marina_lemar P.S.Прошу всех, чем меньше будет обсуждения и осуждения, тем будет лучше для нас, пошлите нам свою позитивную энергию и добро вернётся к Вам океаном любви!

A post shared by Алексей Гаврилов (Лемар) (@alexey_lemar) on

В свою очередь, Марина заявила в своем инстаграм-аккаунте, что решение о разводе стало обдуманным и обоюдным: «Мы перепробовали все». Она уверена, что их отношения себя исчерпали, и пытаться сохранить брак – значит заниматься самообманом.

Теперь Марина и Алексей проходят терапию у психолога, чтобы провести развод безболезненно для двухлетнего ребенка. Они начали встречаться в 2014 году, а поженились в 2015-м.

Ранее Оксана Самойлова и Джиган бурно отметили отмену развода.

Читайте также