Крапивина подловила экспертов, обещавших «крах» артистов
Шоу-Бизнес
22 июня 2020 г. 16:03
Время чтения: 1 минута

Крапивина подловила экспертов, обещавших «крах» артистов

Продюсер Нателла Крапивина подловила экспертов, обещавших крах артистов из-за коронавирусной инфекции.

Она напомнила подписчикам в своем инстаграм-аккаунте, как в начале пандемии многие заявляли о закате шоу-бизнеса. Эксперты уверяли, что без концертов и корпоративов со сцены исчезнет большинство звезд: якобы поклонники их просто забудут. Однако прошли месяцы, ничего из предсказанного не произошло.

«Все активизировались и занялись наконец тем, чем должны заниматься артисты, – записью альбомов», – рассказала о пользе карантина Нателла. Она уверена, что осенью звезды вновь отправятся на гастроли, и те, кто держал цену и статус, без работы сидеть не будут. Крапивина рада, что на эстраде останутся только сильнейшие артисты.

«Я всегда делаю ставку на бренд! Ты можешь сделать миллион плохих программ, а можешь создать "образ жизни", придумав "Орла и Решку"», – объяснила свою позицию продюсер. Она верит, что главное – сделать правильный выбор и придерживаться его.

View this post on Instagram

я помню, как в самом начале пандемии, некоторые умники, из категории любителей считать чужие деньги, высказывались на тему заката индустрии шоу-бизнеса, что, мол, и кому теперь все эти «киркоровы» нужны, и так далее. я всегда улыбаюсь, когда слушаю недальновидных людей. они прекрасны в своих заблуждениях. сегодня индустрия развивается, как никогда. все активизировались и занялись наконец тем, чем должны заниматься артисты - записью альбомов. уже возвращаются корпоративы и тот, кто держит ценовую планку, сохранит за собой и статус и количество работы. а осенью обязательно начнутся гастроли, и артисты приедут в города. и люди, как и раньше, будут собираться вместе, чтобы обменяться энергией и получить эмоции. конечно, выживут сильнейшие, и это прекрасно, потому, что сцена - не для всех. я всегда делаю ставку на бренд! ты можешь сделать миллион плохих программ, а можешь создать «образ жизни», придумав «орел и решку», ты можешь продюсировать десятки артистов, чьих имен не запомнить, а можешь сделать ставку на одного единственного и стать лучшим, ты можешь снять сотню паршивых сериалов, но количество никогда не заменит качество и не впишет твое имя в историю. выбор есть всегда! просто сделай его! #всепройдет #будьсильным #создаваядругих

A post shared by Нателла Крапивина (@natellakrapivina) on

Ранее стало известно, что кулинарный бизнес Иосифа Пригожина и Эмина Агаларова находится на грани разорения.

Читайте также