Володина сделала астроразбор отношений Харламова и Асмус
Шоу-Бизнес
23 июня 2020 г. 10:20
Время чтения: 1 минута

Володина сделала астроразбор отношений Харламова и Асмус

Василиса Володина сделала астроразбор отношений Гарика Харламова и Кристины Асмус, объяснив причину их развода.

По словам астролога, в их разрыве больше виноват Гарик: Венера в Рыбах, а Луна в Стрельце заставляют Харламова требовать от спутницы жизни быть одновременно успешной, яркой, но при этом – тихой. Кристина же подходила под часть этих критериев, но в силу своей сущности не могла «быть тихой». Воздушные Венера и Марс не дали ей приспособиться к условиям брака.

Володина уверена, что ретро-Венера в Близнецах помогла звездной паре осознать, что они давно хотят освободится от взаимной ответственности. А вчерашнее солнечное затмение подтолкнуло их рассказать о собственном решении публике, чтобы начать новую страницу в своей жизни.

View this post on Instagram

Еще одно расставание на ретро-Венере. Г Харламов (28.02.1981) и Кристина Асмус (14.04.1988) объявили о предстоящем разводе. По горячим следам поясняю, кого винить: неудачную дату брака, совместимость или ту самую Венеру? А Вы не забудьте поставить лайк ️ за реактивный пост. ⠀ Самое важное: никого винить не надо. Планеты не хозяева нам, а друзья. Они не управляют нами, а отражают наши чаяния, мотивы, стремления, окружение. Гороскоп – подсказка, а не меч Божий. Сваливать на него нет смысла. Есть смысл разбираться в его знаках. ⠀ А шепчет он, что в этой паре все было непросто – разные системы ценностей, представления о том, что такое чувства и семья. Процитирую простой и удобный способ анализа мужских предпочтений из моей книги «Астрология обольщения» на примере Гарика - его Венера в Рыбах, а Луна в Стрельце: «жена должна соответствовать мне, крутому, стимулировать и поддерживать в убеждении собственного величия (например, пусть будет красавицей и популярной актрисой). И при этом она должна быть достаточно тихой, покладистой и нежной (а вот тут неувязочка, с яркой девушкой-Овном, у которой еще и Венера-Марс воздушные)». ⠀ Видим, что у г-на Харламова в принципе сложный комплекс ожиданий от женщины: задачи подруги жизни диссонируют с приятным ему типом поведения. Нужна «эмоциональная царица». А кто это - влиятельная истеричка? Доминирующая мазохистка? И т.п. Чувствуете, что образ негармоничен? Не по чину царице эмоции! А если эмоции, уже не царица. ⠀ Кстати, сервис определения типа мужчины по книге «Астрология обольщения» у меня на сайте работает бесплатно – можете проверить любого своего М (акт. ссылка в профиле). А вот книга больше не продается. Может переиздать, как считаете? ⠀ И важный вопрос – почему брак рвется сейчас? Ретро-Венера в Близнецах вырастила желание освободиться от взаимной ответственности прямо завтра, хотя развод дело давно решенное. А вчерашнее солнечное затмение подтолкнуло к тому, чтобы объявить новую главу жизни для каждого из них. ⠀ Кстати, дата рождения Гарика в группе «Венера» моего большого прогноза, посвященного летним затмениям. Проверьте его, а заодно и себя https://www.astrogift.ru/horoscope/zatmenija-leta-2020.shtml

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Напомним, 22 июня Кристина и Гарик объявили о своем разводе. Они заверили всех, что скандал вокруг фильма «Текст» не причастен к их разрыву. Также отдельно звезды подчеркнули, что ни у кого сейчас нет новых отношений.

Ранее СМИ рассказали об имуществе Харламова и Асмус.

Читайте также