Самойлова вспомнила, как пила воду из озера и ела траву
Шоу-Бизнес
2 июля 2020 г. 10:58
Время чтения: 1 минута

Самойлова вспомнила, как пила воду из озера и ела траву

Жена рэпера Джигана модель Оксана Самойлова вспомнила в своем инстаграм-аккаунте, как пила воду из озера и ела траву.

Она рассказала, что разрешает детям есть сладкое, потому что сама в детстве ела множество вредных и даже вовсе несъедобных вещей. Например, она вспомнила, как пила воду из-под крана, а иногда даже просто из озера. Также Самойлова призналась в том, что ела траву во дворе.

«Гудрон или смола – это же просто сокровища. Если ты находил такое пожевать – ты король любой вечеринки на прогулке в саду», – пошутила Оксана. Также она вспомнила бутерброды с черным хлебом и «пахучим» маслом, посыпанные сахаром, которые в то время были популярны у большинства детей.

Самойлова призналась, что ела даже вредные «химические» лакомства. Так, они с братом не разбавляли порошковые напитки Yupi и Invite, а просто ели их сухими прямо из пачки, хотя родители и запрещали им так делать.

View this post on Instagram

Ваши дети едят сладкое? Мои даааа)))чупа-чупсы,кислотные конфетки,химические шоколадки и пр)))не до потери сознания конечно,но едят и очень любят ))и я к этому отношусь со смирением и пониманием ещё я вспомнила что в детстве ели мы с братом и все наши друзья начиная с яслей-это просто собственно говоря мы ели всё что находилимои излюбленные лакомства из детства : вода из под крана,даже если она была коричневой ,это нас абсолютно не смущалобольше того мы ещё и из озера воду пили ,когда очень хотелось ))) трава во дворе )причём любая гудрон или смола-это ж просто сокровищаесли ты находил такое пожевать ты король любой вечеринки на прогулке в саду))и не важно что до тебя ее уже пожевало пару групп детей))) ещё мы обожали есть салфетки с братом на перегонки ,типа кто быстрее из «нормальной» еды я помню в основном бутерброды :чёрный хлеб с пахучим маслом,солью и чесноком но это все до прекрасных времён юппи и инвайта который мы даже не разводили в воде,а просто засыпали себе в рот упаковкамихотя нам не разрешали так налегать )) Поэтому когда меня спрашивают:»а вы что детям конфеты даёте?» я просто вспоминаю своё детствокак мы выжили вообще???в общем в этой битве с детьми за сладкое ещё ни одной маме не удалось одержать победу)))ну только если вы не построите себе бункер без дверей в реальную жизнь )))а про всех последующих детей после 1,я вообще молчу))они начинают есть сладкое примерно тогда же когда начинают ползать и находить крошки и остатки после старших ))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

В конце записи многодетная мама заявила, что в борьбе со сладким еще ни одной маме не удалось одержать победу. Она уверена, что уберечь детей от сахара можно, но только если закрыться в бункере без дверей и окон.

Ранее сын Самойловой и Джигана подружился с сыном Иды Галич.

Читайте также