«Он меня благословил»: у жены Уилла Смита был любовник с его согласия
Шоу-Бизнес
4 июля 2020 г. 19:08
Время чтения: 1 минута

«Он меня благословил»: у жены Уилла Смита был любовник с его согласия

Певец Аугуст Алсина заявил, что состоял в близких отношениях с женой Уилла Смита.

27-летний артист заявил журналистам, что 48-летняя актриса Джада Пинкетт-Смит долгое время была его любовницей, передает Super. По словам Аугуста, эту связь одобрил ее муж — Уилл Смит. «Мы с Уиллом сели и поговорили, — говорит Алсина. — Он меня благословил». Певец уверяет, что испытывал такие искренние чувства к Джаде, какие и не снились большинству людей.

Аугуст объяснил, что эта ситуация стала возможной из-за того, что брак Уилла и Джады «превратился в партнерство». Они поженились в 1997-м и воспитывают троих детей, включая сына Смита от прошлого брака. А в 2015 году их средний сын познакомил мать с Аугустом, что положило начало новым отношениям.

Алсина отметил, что предал огласке связь с женой Смита, чтобы прояснить ситуацию и положить конец слухам. А перед тем как это сделать, он предупредил Уилла и Джаду. Вскоре их представители заявили прессе, что слова Аугуста являются неправдой. А он в своем инстаграм-аккаунте выложил снимок в обнимку с Джадой и заявил, что больше не желает быть рабом социальных шаблонов: «Правда и прозрачность делают нас неудобными».

Джада Пинкетт-Смит и Аугуст Алсина

Ранее Уилл Смит объяснил свою зависть к Тупаку Шакуру.

Читайте также