Софья Таюрская рассказала о похудении на 15 кг
Шоу-Бизнес
7 июля 2020 г. 9:28
Время чтения: 1 минута

Софья Таюрская рассказала о похудении на 15 кг

Склонная к полноте солистка группы Little Big Софья Таюрская рассказала, как смогла похудеть на 15 кг без изнурительных диет.

Певица поделилась с поклонниками секретами идеальной фигуры в своем инстаграм-аккаунте. Софья призналась, что раньше весила 70 кг. Чтобы похудеть, Таюрская решила начать контролировать свое питание. Артистка решила подходить к питанию более осознанно, обращая внимание, что именно она употребляет в пищу. При этом Софья не отказывает себе в каких-либо лакомствах и не изнуряет диетами. Исполнительница отметила, что во время отпуска может отклониться от установки и набрать около 2 кг. Однако есть люди, которые тут же намекнут Софье, что нужно взять себя в руки и начать вновь контролировать вес.

Во время самоизоляции, пока многие звезды жаловались на лишние килограммы, Таюрская смогла немного похудеть. Сейчас 29-летняя Софья весит 55 кг, но мечтает о 52.

View this post on Instagram

Вы так много спрашиваете меня о том как я похудела, что я решила высказаться на эту тему! Во первых я уже год как не толстела ‍️, но этого никто не замечал. Да, действительно за время карантина я сбросила ещё 3-4 кг. Но чтобы вы понимали я человек, который очень склонен к полноте и для того чтобы мне быть в форме это нужно постоянно контролировать. Это труд! Ничего сложного в этом нет, это вопрос выбора. В моей профессии очень важно хорошо выглядеть, не потому что есть какие-то стандарты, а в первую очередь для себя. Я гораздо лучше себя чувствую и намного продуктивнее, когда я собой довольна. Никаких тайный диет у меня нет. Просто я четко понимаю что, сколько и когда я ем. Я контролирую своё питание, но я ни в чём себе не отказываю. Я могу расслабиться в отпуске и поднабрать пару кг. Но я за этим слежу. Плюс у меня огромная поддержка. Если я вдруг начинаю сильно расслабляться, мне обязательно на это намекнут и это меня сразу мотивирует не сдаваться никогда) я не диетолог, я изучила свой организм путём проб и ошибок и знаю как он работает. Всё зависит только от желания и выбора. Я выбрала нравиться себе. Мой максимальный вес в жизни был 70 кг, минимальный 48. Сейчас я 55, хочу 52. На диетах не сижу. #littlebig

A post shared by Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya) on

Ранее Гарик Харламов сильно похудел на фоне развода с Кристиной Асмус.

Читайте также