«Был печальный опыт»: Асмус призналась, что не была у косметолога 10 лет
Шоу-Бизнес
8 июля 2020 г. 14:09
Время чтения: 1 минута

«Был печальный опыт»: Асмус призналась, что не была у косметолога 10 лет

Кристина Асмус призналась, что ни разу в жизни не прибегала к услугам пластического хирурга и даже у косметолога последний раз была 10 лет назад.

В «Инстаграме» 32-летняя звезда сериала «Интерны» посвятила откровенную публикацию теме ухода за кожей лица. Асмус заявила, что не делала пластику, омолаживающие процедуры, а на приеме у косметолога была 10 лет назад. Супруга Гарика Харламова минимально использует косметику. Кристина добавила, что не допускает контакта воды из-под крана с ее лицом. Подушка, на которой спит артистка, обрабатывается спиртом. На съемки Асмус приносит собственную косметику и запрещает гримерам трогать ее лицо.

На такие меры Кристина Асмус пошла из-за печального опыта, который она пережила 10 лет назад. Тогда гримеры заразили ее лицо несколькими видами клещей, на избавление от которых актриса потратила около года.

View this post on Instagram

В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом!!! Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала ))) Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты ‍️ Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на неё я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет ‍️ Я никогда в жизни (!!!) не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица Я даже увлажняющим кремом не пользуюсь. Максимум в отпуске раз в год нос намажу SPF 50)) Ито 100 раз подумаю )) Я редко пользуюсь тональным кремом и пудрой. При этом я не противник всего этого, наоборот! У каждого свои особенности и потребности. У меня был печальный опыт (писала об этом в посте год назад ), с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе ‍️ А какие процедуры для лица делаете вы? О чем-то может быть жалели? Или без чего вы не можете?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Харламов назвал абсурдные причины развода с Асмус.

Читайте также