Самойлова впервые высказалась о несостоявшемся разводе
Шоу-Бизнес
8 июля 2020 г. 15:38
Время чтения: 1 минута

Самойлова впервые высказалась о несостоявшемся разводе

Оксана Самойлова не выдержала давления поклонников и впервые прокомментировала несостоявшийся развод с Джиганом.

В «Инстаграме» бизнес-леди заявила, что решила сохранить брак с рэпером ради четверых детей – Ариэлы, Леи, Майи и родившегося в феврале этого года сына Давида. Самойлова отметила, что из-за скандалов между ней и Джиганом старшая дочь начала плохо спать по ночам, просыпаясь от панических атак. Оксана пояснила, что просто дала детям возможность расти в семье, где есть мать и отец. При этом инстадива подчеркнула, что супруга за его похождения до сих пор не простила. Также она добавила, что со временем будет ясно, правильно ли она поступила, сохранив семью.

View this post on Instagram

Я знаю что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости .я тоже так считаю .но радовались бы мои дети ?как думайте?я знаю что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова .но на других весах 4 детей ,которые бы пострадали .может быть для одного ребёнка или двух можно было бы как-то смягчить удар ,но смягчить удар четверым я бы не смогла,меня бы просто не хватило .когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь .я реально испугалась .не я к этому привела и вроде это не моя ответственность .но дети то мои .это не про то что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей,нет .я просто дала им маленький шанс на маму и папу.не мужу а именно детям.простила ли я?-нет.всё так же как было?-нет .правильно я поступила? я не знаю,это покажет время.но думаю мой пример скорее плохой,чем хороший .теперь день семьи любви и верности не про нас))грустно,но правда) А вас я поздравляю от души))любите,цените и оберегайте свои семьи️️️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, в конце марта 2020 года Самойлова сообщила о намерении развестись с Джиганом, который вскоре угодил в рехаб после неадекватных выходок. Через месяц артист сообщил об избавлении от наркотической зависимости и вновь занялся творчеством: наладил общение с Тимати и даже выпустил совместный трек с ним.

Ранее Джиган и Оксана Самойлова устроили «сказочную» фотосессию.

Читайте также