Рита Дакота пожаловалась на «подружек Рудковской»
Шоу-Бизнес
14 июля 2020 г. 10:56
Время чтения: 1 минута

Рита Дакота пожаловалась на «подружек Рудковской»

Рита Дакота намерена обратиться в головной офис бренда Louis Vuitton, чтобы прояснить ситуацию с VIP-комнатой, в которую пускают только «подружек и приятельниц» Яны Рудковской.

В «Инстаграме» певица поделилась новыми подробностями конфликта с Яной Рудковской. Дакота заявила, что недавно общалась с хакером, который живет в США и занимается безопасностью ее аккаунта. Он сообщил ей, что неизвестные купили огромное количество жалоб на ее публикации, в которых она рассказывает о ссоре с Рудковской. «Апогеем» Рита назвала то, что вчера ей предложили за извинения удалить те самые записи в «Инстаграме».

Артистка возмущена ситуацией и собирается обратиться в головной офис Louis Vuitton, чтобы те предоставили документ, который регламентирует доступ определенных лиц в VIP-апартаменты московского бутика. Дакота скептически оценивает свои шансы на победу в этом деле, ведь, по ее словам, российский сегмент LV «оккупирован» подругами Яны Рудковской. По мнению артистки, главной преградой на пути к победе является то, что Наталья Водянова, будущая невестка Бернара Арно, президента Louis Vuitton Moët Hennessy, является близкой приятельницей Рудковской.

View this post on Instagram

Вчера на почту мне пришло письмо от Louis Vuitton Восток. ⠀ Надеялась, от той самой Евгении, что прислала выдержку из моего инстаграма с комментарием «никаких плюсов бренду», а так же, если верить словам Яны (зафиксировано), была готова мне объяснить, почему это «выглядит ужасно и дешмански». Но нет, письмо я получила от директора по коммуникациям «Луи Вьюттон Восток» Елены. ⠀ В этом дежурном письме, слово в слово, филигранно выверенными фразами было сказано ровненько то, что сегодня опубликовали в РБК. То есть «послание», которое отправилось и в прессу, и заодно мне. ⠀ Мол, компания сожалеет, что такое со мной произошло, никакого отношения к акции не имеет и является инклюзивный демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу. Всё. ⠀ Ни на один мой вопрос ответов в этом письме я не нашла, ровно как и объяснений.. ⠀ Так же мне поступил очень интересненький звонок из Лос-Анджелеса. Хакер, занимающийся безопасностью моего аккаунта, сказал, что никогда в жизни не видел такого. ⠀ Какое-то невообразимое количество жалоб, купленных на огромную сумму в одной и той же базе(!), льются потоком на те самые мои посты. То есть по-хорошему, эти посты должны были снести. И тогда «план-банан» точно сработал бы: посты удаляются, «пиар моего альбома» в сторис у Рудковской появляется. Гениально!! ⠀ Выглядеть это должно было именно так, если бы мою страницу не защищали лучшие профессионалы своего дела НЕ в России. ⠀ Ну и апогеем мне предложили вчера поменять извинения на удаление 3 постов. Я не шучу. «Бартер» в стиле шоу-биз. ⠀ И тут мне остаётся только развести руками. Я живу в стране, где это возможно, понимаете? Этим людям ссать ‍️ В российском LV все реально окупировано подружками и приятельницами Яны Рудковской, а учитывая факт, что Наталья Водянова одна из её ближайших подруг (и жена Арно) - в этом деле мы уже проиграли. ⠀ Мои юристы думают запросить у головного офиса документ, регламентирующий проход граждан разных «категорий» и «социальных статусов» в определенные зоны бутика. Если у них реально такие правила - это прямое нарушение конституции о правах человека, за которую так ратует Яна (продолжение )

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ранее Дакота рассказала о попытках Яны Рудковской пропиарить ее альбом и прикинуться ее подругой.

Читайте также