Хилькевич вспомнила, как ее высмеяли за попытку выглядеть дорого
Шоу-Бизнес
28 июля 2020 г. 16:03
Время чтения: 1 минута

Хилькевич вспомнила, как ее высмеяли за попытку выглядеть дорого

Анна Хилькевич вспомнила времена, когда из-за нехватки денег ей приходилось довольствоваться дешевыми подделками именитых брендов.

В «Инстаграме» звезда «Универа» решила высказаться на тему моды. Актриса отметила, что может спокойно использовать при создании образа наряды известных и не очень брендов. Так, по словам Анны, вместе с вещью от Louis Vuitton она может надеть «какую-то Zara».

Хилькевич призналась, что так к дорогим вещам она относилась не всегда. В период учебы в вузе Анне приглянулась сумочка популярного в те времена бренда Burberry. Однако финансовое положение не позволило ей купить оригинал, поэтому она довольствовалась подделкой, купленной в переходе. В университете подруга обратила внимание на обновку Хилькевич, но потом быстро поняла, что это дешевая копия. Она пояснила Анне, что сумка должна быть кожаной, а не тканевой. Актриса призналась, что с тех пор боится покупать неоригинальные вещи.

View this post on Instagram

Увесилась монограммами)) на самом деле я достаточно спокойно отношусь к брендам, да, есть фавориты, но я могу легко носить какую-то Зара или тп, вперемешку с ЛВ. Но так было не всегда))) я помню как то раз, когда я была совсем ещё юная, денег на люкс вещички не хватало, а так хотелось быть обладательницей заветной сумочки в «клетку»( в то время Burbrry был в топчике)) и вот я купила эту тканевую сумочку в переходе))) счастливая была, пришла с ней в институт, и моя подружка воскликнула : «ах! Это же Бербери!» подбежала к нам и.... спалила меня сразу‍️ сумка оказывается, должна была быть кожаной, а я и не знала)))) это была самая плохая подделка и с тех пор у меня страх перед «копиями», сделанными в Китае))) а может я зря, ведь реально зачем переплачивать.... что в этом такого)) а что вы думаете на эту тему?

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Ранее Мария Кожевникова поддержала Риту Дакоту в ее ссоре с Яной Рудковской из-за конкурса с сумками Louis Vuitton.

Читайте также