Кожевникова вступилась за Дакоту после скандала с сумками
Шоу-Бизнес
16 июля 2020 г. 14:46
Время чтения: 1 минута

Кожевникова вступилась за Дакоту после скандала с сумками

Мария Кожевникова поддержала Риту Дакоту на фоне ее конфликта с Яной Рудковской из-за конкурса с сумками Louis Vuitton.

В «Инстаграме» звезда «Универа» призналась, что не была знакома с сутью скандала, но, прочитав публикации Дакоты, поняла, что та отстаивает свою позицию не из-за того, что ее попросили покинуть розыгрыш. Кожевникова узрела в откровениях Риты ее стремление противостоять обществу, в котором главным принципом является потребительство. «Рита, хочу перебросить тебе немного сил. Я тоже не хочу жить в обществе, где вещь “стоит” дороже людей», – написала Мария.

Напомним, неприятная ситуация с сумками Louis Vuitton, которые должны были разыгрываться в конкурсе, начался после того, как его организатор Яна Рудковская попросила покинуть Риту Дакоту гив, потому что та якобы отбрасывает тень «дешманства» на элитарный бренд своим видом и фразами. После этого супруга Евгения Плющенко поспешила оправдаться, но извиняться не стала, а лишь попыталась прикинуться ее подругой.

View this post on Instagram

Мне позвонили несколько СМИ с просьбой о комментарии про скандал с сумочками LV Так как я мало кого читаю в инсте, узнала об этом от журналистов. Мне вкратце объяснили ситуацию, на что я ответила, что даже время не хочу тратить на какие-то дележки, сумки, гивы, в общем, на какую-то глупость. В мире , да чего уж, в нашей стране, столько проблем, которые реально надо поднимать, обсуждать, менять, что это просто какой-то абсурд - «не поделили сумочки». Но сегодня я прочитала посты Риты @ritadakota и поняла, что девчонка бьется не за сумки! И мне так захотелось ее поддержать, хотя мы не знакомы! Рита, хочу перебросить тебе немного сил Я тоже не хочу жить в обществе, где вещь «стоит» дороже людей, пусть красивая, модная и от известного бренда! И я сейчас не о материальной цене, а моральной! Мы давно живем в потребительском мире и это мировая осознанная тенденция, из нас взращивают потребителей и мы забываем, что главное богатство не в кошельке, а в душе и голове. Да, конечно, кто-то напишет резонный вопрос , раз ты такой умный, чего тогда такой бедный?! На что отвечу. Что для меня система неравенства и несовершенства в нашем капиталистическом строе все больше ставит под вопрос, вообще, о разумности нашего вида. И всё чаще ответы приводят к неутешительным выводам. Где- то я прочитала слова четко характеризующие то, что происходит сегодня : Мы живем в мире, где похороны важнее покойника, где свадьба, штамп важнее любви, где внешность важнее ума ( внешность в данном контексте можно поменять на сумочки) Мы живем в культуре упаковки презирающей содержимое. Стоит задуматься... и нам пора хотя бы об этом говорить вслух! Мы все люди и мы все равны, с сумочками, авоськами или с пластиковыми пакетами, с которыми, кстати, реально надо покончить, либо они покончат с нами. Вот это реальная угроза и беда 21 века. В общем, я посылаю респект Рите и всем тем, кто не молчит! Надеюсь, что Люди смогут переписать законы этого потребительского мира!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Ранее Рита Дакота пожаловалась на «подружек» Рудковской.

Читайте также