Соведущей Ивлеевой стала Коваль, несмотря на протест зрителей
Шоу-Бизнес
21 августа 2020 г. 16:20
Время чтения: 1 минута

Соведущей Ивлеевой стала Коваль, несмотря на протест зрителей

Авторы проекта «Орел и Решка» утвердили на роль соведущей Насти Ивлеевой ее подругу, против которой выступали фанаты тревел-шоу.

В официальном инстаграм-аккаунте программы сообщили, что в новом сезоне компанию супруге Элджея составит Юлия Коваль. Создатели передачи отметили, что выбор пал на нее для того, чтобы проверить, что сильнее: дружба Ивлеевой с Коваль или желание обладать безлимитной картой. Авторы публикации называют назначение Юли «неожиданным».

Напомним, поклонники шоу запустили в Сети движение #тольконековаль, в рамках которой выступали против того, чтобы Юлия появлялась в новом сезоне. Они объясняли это тем, что Коваль якобы чрезмерно подражает Насте.

View this post on Instagram

Раскрываем интригу! Кто же станет соведущим Насти Ивлеевой? У вас было много вариантов, но мы выбрали самый неожиданный. ⠀ Мы решили узнать, кто сильнее: дружба Насти и Юли или желание обладать безлимитной картой. Так что в новом сезоне девочки будут отрываться! А вот кто развлекаться на полную, а кто спать на пляже - решит орёл или решка. ⠀ Встречаем и любим - Юля Коваль в новом сезоне “Орёл и Решка”!

A post shared by Орёл и Решка (@orelireshka_official) on

Ранее Ивлеева высмеяла Элджея после выписки из больницы.

Читайте также