Ляйсан Утяшева поразила поклонников аскетичной диетой
Шоу-Бизнес
24 августа 2020 г. 13:32
Время чтения: 1 минута

Ляйсан Утяшева поразила поклонников аскетичной диетой

Ляйсан Утяшева удивила поклонников, рассказав о диете, которой следует в летние месяцы.

В «Инстаграме» телеведущая подробно расписала рацион питания, которого она придерживалась в июне, июле и продолжает в августе. Перед завтраком супруга Павла Воли выпивает стакан воды, температура которой равна примерно +20 °C. Затем идет на пробежку, длящуюся треть часа. Во время первого приема пищи и последующих Утяшева выпивает стакан воды. Ест ягоды и фрукты либо готовит из них смузи или салат. На обед у Ляйсан морепродукты либо курица. Эти блюда у нее сопровождаются сырыми овощами. Ужин телеведущей состоит из одного стакана воды. После 20:00 она не ест, а спать старается ложиться до 23:00.

Утяшева отказалась от холодной, сладкой и газированной воды. Отказалась телеведущая и от кофе. Также она отметила, что минимум три раза в неделю отказывается от использования телефона и компьютера. Многие пользователи назвали рацион, где «от силы 500 калорий», довольно аскетичным.

View this post on Instagram

Давно не делилась своим рационом... отвечаю на ваши вопросы ⠀ Лето — прекрасное время для перезагрузки пищевых привычек. ⠀ Дать себе шанс на детокс ... уважаю и практикую 16/8 (интервальное голодание), тем более в жару намного проще разгружаться ... ⠀ Итак, мой #musthave этим летом ⠀ 1️⃣До завтрака (до наступления жары) - обязательно стакан воды натощак комнатной температуры - пробежка на природе 20 минут ⠀ 2️⃣Завтрак - вода комнатной температуры - фрукты, ягоды (из них можно сделать смузи или салат) ⠀ 3️⃣Обед - вода всегда перед едой - запечённая лёгкая рыба/креветки/любые морепродукты или филе курицы/индейки плюс сырые овощи ⠀ 4️⃣Ужин - вода - стараюсь не есть после 20:00 и засыпать с детьми в 23:00 (нет соблазна что-то подьесть) ️сон - лучшее, что вы можете дать себе в отпуске (полная перезагрузка) ️отказалась от кофе летом, он понадобится нам осенью - от сладкой холодной газированной воды - от холодных молочных коктейлей ⠀ И взяла за практику 3 раза в неделю устраивать инфодетокс (без телефона, компа и т.д.)

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Ранее модель Джиджи Хадид отказалась от строгой диеты во время беременности.

Читайте также