«Я залипла»: Наталью Штурм удивил памятник на могиле Кобзона
Шоу-Бизнес
31 августа 2020 г. 11:44
Время чтения: 1 минута

«Я залипла»: Наталью Штурм удивил памятник на могиле Кобзона

Наталья Штурм почтила память Иосифа Кобзона в годовщину его смерти и восхитилась памятником, который ему поставили родственники.

Певица рассказала в «Инстаграме», что накануне они с матерью ходили на Востряковское кладбище, где похоронена ее бабушка Серафима Павловна. Штурм призналась, что была восхищена постаментами, которые увидела на могилах знаменитостей. «Я залипла. Даже мама уже в машину пошла, а я все никак оторваться не могла», – написала Наталья. Текст исполнительница сопроводила тремя фотографиями памятника Кобзона. Штурм поблагодарила Иосифа Давыдовича за то, что тот однажды помог ей в тяжелый период, и подчеркнула, что он был образцом служения искусству.

Артистка рассказала, что за свои средства в разное время ставила постаменты пяти умершим родственникам. Артистка не знала об этом, пока мама не рассказала ей, на какие нужды были потрачены деньги, полученные от знаменитой дочери.

На Востряковском кладбище также похоронены Вольф Мессинг, Аркадий Вайнер, Андрей Сахаров, Роза Джелакаева, Екатерина Яровая и другие известные люди.

View this post on Instagram

Сегодня 2 года как ушёл от нас Иосиф Давидович Кобзон. Я помню как он помог мне в самый тяжелый момент, всегда буду помнить Образец служения искусству для каждого артиста, И.Д.Кобзон - это высшая планка. Все его песни наизусть помню, это поколение наших родителей и наше и наших детей. Великая жизнь. Невероятной силы человек, таких больше нет и вряд ли будет. #голосКобзона #иосифкобзон Так совпало, что моя Бабушка похоронена тоже на Востряковском, только напротив в северном секторе. А дедушка похоронен на Новодевичьем кладбище, так что выбор у меня большой Сходили с мамой, поздравили нашу бабулю Серафиму Павловну с днём рождения, показывать не буду мама заругает)) Горжусь тем, что все 5 памятников на могилах родственников оказывается поставила ...я️Мама не говорила, а вчера сказала)). Мне было так приятно, что наконец-то меня похвалили, пусть даже путём чистА информации). (И я сразу начала подсчитывать ). Конечно, проходя по аллее южного сектора кладбища диву даёшься КАКИЕ нереальные постаменты водружают родственники своим любимым. Я залипла. Даже мама уже в машину пошла, а я все никак оторваться не могла. Сходите сами посмотрите #произведенияискусства #монументы #роскошь #любовь #иПамятьснеглетитипастьнеможет ...

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Ранее Штурм предложила сделать кулоны из праха Валентины Легкоступовой.

Читайте также