Дмитрий Исхаков поздравил Полину Гагарину с годовщиной свадьбы
Шоу-Бизнес
10 сентября 2020 г. 10:14
Время чтения: 1 минута

Дмитрий Исхаков поздравил Полину Гагарину с годовщиной свадьбы

Разводящийся с Полиной Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков высказался в годовщину свадьбы с ней.

В «Инстаграме» Исхаков опубликовал снимок, сделанный 7 лет назад в одном из загсов. На фото Дмитрий надевает обручальное кольцо на палец Гагариной. В аннотации к кадру муж певицы признался, что 9 сентября 2013 года его жизнь бесповоротно изменилась. Фотограф отметил, что годы супружеской жизни были для него удивительным приключением. Исхаков добавил, что с благодарностью вспоминает период, который он прожил вместе с Гагариной. Дмитрий подчеркнул, что его все устраивало в отношениях с артисткой и он, имея возможность что-то изменить, оставил бы все как было.

Певица, в свою очередь, решила в «Инстаграме» ничего не говорить по поводу годовщины свадьбы. Она лишь в очередной раз напомнила о презентации новой песни «На расстоянии», которая должна состояться 11 сентября.

View this post on Instagram

7 лет назад произошло событие, навсегда изменившее мою жизнь. В тот день, 9 сентября, одна особенная девушка, на вопрос совершенно незнакомой женщины, ответила: "СОГЛАСНА!". С того момента наша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени, что связала нас, наши судьбы. Сердца заключили союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь (‍️ это заклинание произнесла та же жрица культа ЗАГСА, и оно отпечаталось в моей памяти). С тех пор, наша жизнь превратилась в удивительное приключение. Я с благодарностью и нежностью в сердце вспоминаю годы, проведенные нами вместе. Если бы у меня была возможность что-то изменить, едва ли бы я ей воспользовался.

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Ранее Исхаков заявил, что брезгует спать с поклонницами.

Читайте также