Полина Гагарина рассталась с мужем
Шоу-Бизнес
18 мая 2020 г. 15:37
Время чтения: 1 минута

Полина Гагарина рассталась с мужем

Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков несколько месяцев живут порознь. Супруг исполнительницы подчеркнул, что брак пока официально не расторгнут, передает Super.

В близком окружении звездной пары сообщили о том, что Гагарина и Исхаков не живут вместе. Отмечается, что пара «разделилась» несколько месяцев назад. Сами супруги не спешат раскрывать подробности личной жизни. В их аккаунтах в соцсетях пока нет публикаций, посвященных расставанию.

Однако в ООО «Полина Гагарина», которое занимается организацией концертной деятельностью певицы, произошли кадровые перестановки. По информации портала «СПАРК-Интерфакс», с момента создания фирмы пост гендиректора занимал супруг исполнительницы. Но в середине апреля 2020 года его должность заняла Юлия Экс.

Напомним, Гагарина и Исхаков стали мужем и женой в 2014 году. В 2017-м в их семье появилась дочь Мия. Супруги также воспитывают 12-летнего сына Андрея — наследника Полины от первого брака.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Ранее Агата Муцениеце подала документы на развод и объяснила, почему их расставание с Павлом Прилучным стало резонансным.

Читайте также