Официально: Полина Гагарина родила второго ребенка

Поздним вечером 28 апреля стало известно, что Полина Гагарина родила второго ребенка. Об этом сообщил Дмитрий Нагиев, который поздравил артистку с прибавлением в семье в прямом эфире Первого канала на сцене шоу "Голос. Дети-4".

Полина Гагарина родила второго ребенка
Полина Гагарина родила второго ребенка | fashiontime.ru
"Алина Сансызбай! Номер для голосования — 06. Тихо, пожалуйста. Мы обратили внимание, что Алина исполнила песню Полины Гагариной, которую мы поздравляем с рождением ребенка... Дорогая Нюша, экскурс в историю. Все наставники которые садились в это кресло, шли прямиком в роддом. Я, например, боюсь в него садиться», - рассекретил рождение второго ребенка у Полина Гагариной ведущий Дмитрий Нагиев в эфире программы "Голос. Дети-4".

Ранее СМИ сообщали, что Полина Гагарина стала мамой во второй раз еще 26 апреля. Но все эти слухи и домыслы не находили официального подтверждения, так как ни сама певица, ни ее представители не комментировали эту информацию.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Примечательным стало то, что 27 апреля, как оказалось, через день после родов, Полина Гагарина впервые подтвердила свою беременность, которую отрицала на протяжении всего срока. Певица и ее муж, Дмитрий Исхаков, опубликовали в Инстаграм одинаковые снимки, на которых звезда показала свой беременный живот, позируя на пляже в купальнике.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Но уже несколько дней в соцсетях счастливые родители принимают многочисленные поздравления от родных и близких. Поклоники Полины Гагариной оставляют ей комментарии в социальных сетях, в которых желают ребенку расти здоровым и крепким, на радость своим родителям.

При этом никто не знает, кто родился у Полина Гагариной - мальчик или девочка. Неизвестно также, в какой день малыш появился на свет.

новости партнеров