Финал шоу "Голос. Дети-4". Участники и победитель

28 апреля 2017 года в прямом эфире Первого канала состоялся финал шоу "Голос. Дети-4", по итогам которого определился победитель главного вокального проекта страны. Девятеро финалистов, которые прошли в финал по итогам поединков и дополнительного тура, сразились в серьезной вокальной битве прямо на глазах у миллионов зрителей, по результатам голосования которых и было определено имя победителя шоу "Голос. Дети" 4 сезона.

Финал шоу "Голос. Дети-4" был очень эмоционально насыщенным и ярким. В нем приняли участие - Дениза Хекилаева, Снежана Шин, Алиса Голомысова, Стефания Соколова, Юлианна Берегой, Алина Сансызбай, Александр Дудко, Ева Медведь и Елизавета Качурак. Юные вокалисты с отчаяньем боролись за победу в проекте, демонстрируя зрителям свои уникальные вокальные таланты. Но правила конкурса очень жесткие - из всех девятерых финалистов только один участник смог добиться звания лучшего вокалиста страны.

По традиции финал шоу "Голос. Дети-4" проходил по системе двухуровневой битвы - изначально трое финалистов от каждой команды выступили с сольной композицией, после чего зрители сделали свой выбор и определили троих суперфиналистов. На втором этапе финала детского "Голоса" трое претендентов на главный приз сразились в последней битве, исполнив каждый свою песню, после чего зрители определили победителя четвертого сезона шоу "Голос. Дети".

Кто победил на шоу "Голос. Дети-4", а кто покинул проект в звании финалиста? Редакция 24 СМИ подготовила обзор 11 выпуска, из которого вы узнаете, кто стал победителем шоу "Голос. Дети" в четвертом сезоне, а кто из юных вокалистов потерпел поражение.

Финал шоу "Голос. Дети-4": команда Валерия Меладзе

Финал шоу "Голос. Дети-4" открыл самый младший участник команды Валерия Меладзе - Александр Дудко. Он вышел на сцену с песней "Я милого узнаю по походке", которую блестяще исполнил не только в вокальном, но и в актерском плане. Звездный наставник перед выступлением Саши охарактеризовал его, как напористого бойца, который обязательно добьется успеха в жизни.

Второй в бой за победу в финале шоу "Голос. Дети-4" вступила Стефания Соколова с песней "Времени нет". Меладзе перед выступлением Стефании заявил, что эта участница абсолютно достойна финала, но это достижение является исключительно ее собственной заслугой, а не его, как наставника.

Третьей в финал шоу "Голос. Дети-4" в команде Валерия Меладзе вступила Дениса Хекилаева. Эта вокалистка вступила в финальную битву с песней "Маэстро". Наставник считает Денизу отличницей во всем, но при этом, он отмечает, что она умеет делать все правильно и без подсказок взрослых. Участница характеристику наставника полностью оправдала на сцене.

После того, как линии для голосования были закрыты, вся тройка финалистов исполнила для зрителей общую песню с наставником. Александр Дудко, Стефания Соколова и Дениза Хекилаева вышли на сцену с Валерием Меладзе и исполнили его песню "Девушки из высшего общества".

На данном этапе в финале шоу "Голос. Дети-4" подвели первые итоги зрительского голосования. Шанс на победу зрители подарили Денизе Хекилаевой - она набрала 49,9% голосов. В шаге от победы проект пришлось покинуть Александру Дудко и Стефании Соколовой.

Финал шоу "Голос. Дети-4": команда Нюши

Первой за победу в шоу "Голос. Дети-4" в команде Нюши вступила самая юная участница - Ева Медведь. Эта невероятно яркая и артистичная девочка вышла на сцену с песней "I Was Made for Lovin’ You" и взорвала зал. Наставница об этой участнице говорила, что Ева действительно живет музыкой и имеет все шансы на победу в финале. Своим ярким выступлением участниц доказала, что достойна победы в проекте.

Второй претенденткой на победу в шоу "Голос. дети-4" в команде Нюши боролась Юлианна Берегой. Эта вокалистка на всех этапах проекта удивляла зрителей и судей своим профессиональным вокалом. Наставница считает, что с такими данными Юлианне непременно грозит артистичное будущее, что она доказала, исполнив песню "Lupii", которой покорила всю зрительскую аудиторию проекта.

Третьей в финал шоу "Голос. Дети-4" вступила Алина Сансызбай с песней "Шагай". Эта вокалистка с сильным внутренним стержнем вновь доказала, что знает, чего хочет в жизни - на сцене она показала всю себя, зарядив энергией не только зрителей в зале, но и телезрителей, которые не поскупились на голоса для Алины.

После выступления всех троих вокалистов они выступили квартетом со своей наставницей. Ева Медведь, Юлианна Берегой, Алина Сансызбай и Нюша исполнили для зрителей песню "Выбирать чудо".

На этом этапе ведущие проекта, Дмитрий Нагиев и Светлана Зейналова, объявили результаты зрительского голосования, по итогам которого определился второй суперфиналист шоу "Голос. Дети-4". Продолжила участие в финале - Алина Сансызбай, набравшая 42,7% голосов зрителей. Еве Медведь и Юлианне Берегой пришлось покинуть проект.

Финал шоу "Голос. Дети-4": команда Димы Билана

Первой за последним билетом на победу в шоу "Голос. Дети-4" в команде Димы Билана вступила Снежана Шин с песней "Внеорбитная". Наставник считает, что с таким голосом, силу которого она ярко продемонстрировала в предыдущих этапах проекта, этой вокалистке непременно светит большое будущее. В финале шоу "Голос. Дети-4" Снежана также выступила очень сильно и профессионально, покорив своих поклонников ярким выступлением.

Второй в финал шоу "Голос. дети-4" от команды Билана вступила Елизавета Качурак. Эта вокалистка вышла на сцену с лирической песней "Молитва" и смогла своим голосом проникнуть в сердца всех зрителей. Участница перед выходом на сцену призналась, что хотела доказать своему наставнику и всем зрителям, что достойна победы на проекте - ей это удалось сполна, что подтвердили громкие овации после выступления Лизы.

Закрыла финал шоу "Голос. Дети-4" Алиса Голомысова. В последней битве за победу в проекте она исполнила песню "It’s Not Right But It’s Okay", сильными нотами которой прошибла зрителей и наставников в каждую клеточку. Вокалистка показала на сцене настоящую вокальную феерию, продемонстрировав свой артистизм и взрослый профессионализм.

После сольного выступления в финале шоу "Голос-Дети-4" все участницы команды Билана вышли на сцену квартетом вместе с наставником, с которым исполнили песню "Написать тебе песню".

По завершению выступления ведущие объявили результаты зрительского голосования, который определили итог финала шоу "Голос. Дети-4". Шанс на победу в проекте россияне подарили Елизавете Качурак, за которую отдали 49,9% голосов. Алисе Голомысовой и Снежане Шин пришлось покинуть шоу "Голос. Дети-4" на первом этапе финала.

Финал шоу "Голос. Дети-4": второй этап

На втором этапе финала шоу "Голос. Дети-4" в решающей вокальной битве сразились оставшиеся три участницы, за которых зрители отдали большее количество голосов на первом этапе финального сражения.

Первой за звание победителя шоу "Голос. Дети-4" боролась Дениза Хекилаева с песней "Мама". Эта целеустремленная и талантливая девочка вновь доказала всей стране, что достойна победы на проекте, так как своим выступлением погрузила зал в удивительную атмосферу, в которой захватывало дух.

Второй в борьбу за победу в финале шоу "Голос. Дети-4" вступила подопечная Нюши - Алина Сансызбай с песней "Queen of the Night". Эта амбициозная девочка, которая проявляла свой характер с первых этапов проекта, доказала на сцене всей стране, что достойна стать победителем шоу "Голос. Дети-4".

Последней в битву за победу в финале шоу "Голос. Дети-4" вступила Елизавета Качурак, исполнившая песню "Reflection". Своим сильным и теплым голосом эта девочка унесла всех зрителей во время исполнения своего финального номера в сказочную страну, доказав, что полноправно может претендовать на звание лучшего вокалиста страны.

После выступления всех участниц второго этапа финала ведущие огласили результаты зрительского голосования - победителем шоу "Голос. Дети-4" стала Елизавета Качурак, за которую зрители отдали 46,6% голосов. "Серебро" в финале четвертого сезона шоу "Голос. Дети" получила - Дениза Хекилаева, а третье место заняла - Алина Сансызбай.

Победитель шоу "Голос. Дети-4" Елизавета Качурак за победу в проекте получила не только престижную статуэтку, но и сертификат на 500 000 рублей на дальнейшее развитие своего вокального таланта. Также спонсоры шоу "Голос. Дети-4" вручили Лизе сертификаты на создание домашней студии звукозаписи и запись своего первого сингла.

новости партнеров