Судимый актер Долинский дал совет Ефремову о поведении в тюрьме
Шоу-Бизнес
14 сентября 2020 г. 10:44
Время чтения: 1 минута

Судимый актер Долинский дал совет Ефремову о поведении в тюрьме

Имеющий тюремное прошлое актер Владимир Долинский дал наставление Михаилу Ефремову о том, как нужно вести себя в колонии. Он также акцентировал внимание на том, что его коллега совершил ДТП, в результате которого скончался водитель Сергей Захаров, непреднамеренно, за что нарвался на критику.

В эфире проекта «Звезды сошлись!» на НТВ Долинский призвал Ефремова оставаться в колонии «хорошим, достойным мужиком», которым он был до аварии, суда и приговора. Владимир Абрамович подчеркнул, что в местах лишения свободы звезде «Оттепели» не помогут его актерские заслуги. Также Долинский призвал не путать Ефремова с преступником, который намеренно «точил нож» и лишил кого-то жизни. Артист отметил, что случай с Михаилом Олеговичем и Сергеем Захаровым больше сопоставим со случаем, когда человек гибнет в результате несчастного случая.

Мнение Долинского не поддержал музыкант Рома Жиган, который также имеет судимость. Он считает недопустимым поиск оправданий для поступка Ефремова. «Он убил человека, будучи бухим и нанюханным», – заключил Жиган. После этого между рэпером и актером завязалась словесная перепалка.

Ранее в СМИ появилась информация о меню Ефремова в СИЗО.

Владимир Долинский с дочерью Полиной

Читайте также