Анну Нетребко госпитализировали с COVID-19
Шоу-Бизнес
17 сентября 2020 г. 11:23
Время чтения: 1 минута

Анну Нетребко госпитализировали с COVID-19

Анна Нетребко находится в больнице с пневмонией, которая была вызвана коронавирусной инфекцией.

Оперная певица сообщила в своем инстаграм-аккаунте, что пребывает в медучреждении уже 5 дней. Нетребко рассказала, что у ее мужа Юсифа Эйвазова обнаружили антитела к коронавирусу. Судя по всему, мужчина перенес болезнь без симптомов. Анна добавила, что с ее 12-летним сыном Тьяго Аруа все хорошо.

Нетребко отметила, что у нее было два варианта: сидеть дома, боясь заболеть COVID-19, либо продолжать выступать, подвергая себя риску. Артистка подчеркнула, что выбрала второй вариант и не жалеет об этом. Анна заверила, что как только у нее стали появляться первые симптомы, она изолировалась. Сейчас знаменитость идет на поправку и уверяет, что COVID-19 не так страшен.

View this post on Instagram

У меня было два выбора- 1-продолжать сидеть дома и бояться заразиться или -2 начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала 2 и ни о чём не жалею. Уже 5 дней я нахожусь в больнице с Ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу как почувствовала что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя и мне оказывают помощь. Всё будет хорошо! Не так страшен черт как его описывают У моего мужа Юсифа антитела! каким то образом он перенёс эту болезнь ‍️ и абсолютно безопасен для окружающих Тияго в порядке! Не волнуйтесь! Меня так просто не возьмёшь Я хочу сказать что гораздо больше я устала от этого «е..тория « связанного с тестами , карантинами, запугиваниями несчастных людей, чем от самого вируса. Я рада, что для меня теперь это закончится

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

Ранее Анну Нетребко затравили за перевоплощение в эфиопскую принцессу.

Читайте также