Наталья Штурм рассказала об ухаживаниях Тарзана
Шоу-Бизнес
17 сентября 2020 г. 14:13
Время чтения: 1 минута

Наталья Штурм рассказала об ухаживаниях Тарзана

Наталья Штурм заявила, что Тарзан (Сергей Глушко) ухаживал за ней за год до женитьбы на Наташе Королевой.

Исполнительница хита «Школьный роман» на фоне скандала с изменой Тарзана Наташе Королевой рассказала, что в 2002-м Тарзан оказывал ей знаки внимания. По словам Натальи, однажды они с Сергеем ездили купаться на речку. Штурм отметила, что по пути туда телефон стриптизера буквально обрывался от звонков поклонниц. «Написали и позвонили женщин 150, не меньше», – заявила певица. Артистка вспомнила, что после прогулки она отправилась домой, но Сергея к себе в гости не позвала, чему тот был удивлен.

В комментариях пользователи спросили, где Штурм познакомилась с Тарзаном. Исполнительница заверила, что их первая встреча произошла не на стриптиз-шоу: «Я к этому как-то равнодушна», – заявила Наталья. Певица сказала, что якобы познакомилась с Глушко на съемках клипа «Уличный художник».

View this post on Instagram

Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит). Наташа поменяла продуктивного и любящего ее Игоря Николаева на стриптизера Тарзана, не простив Николаеву измен, которые запросто прощает Тарзану. И будет прощать впредь, без сомнений. Украденные бриллианты - значит это цена жизни с таким шикарным кобелиной как Серёжа. Человек кстати он хороший, воспитанный, не конфликтный, не пьёт, женщины его обожают. Помниться за год до брака с Королевой Тарзан ухаживал за мной, мы даже ездили купаться на Москва-реку, он так показывал каков он без одежды). А пока ехали ему написали и позвонили ну женщин 150 не меньше После прогулки я ушла домой не пригласив его чему он был очень удивлён. Но я люблю моногамных мужчин ‍️ а эстафетная палочка это не мое. Наташе Королевой наоборот зашло. Она вступила в это состязание, она любит его, ей видней за что. Хотя и пользователи инета могли лицезреть гордость Тарзана во всю красу). То что Тарзан обвинил во всем женщин, которые бессовестно его опоили волшебным снадобьем - это враньё, ведь перед тем как вырубится он не забыл надеть презерватив с пупырышками (о чем наивно поведал общественности). Но мне единственное что не понравилось это сравнение с Ефремовым. Это диаметрально противоположное уровни. Как небо и земля. К тому же никакого раскаяния у Тарзана нет. Наташа Королёва много лет назад в каком то интервью говорила что они живут отдельно - она с ребёнком за городом, а супруг в Москве - ему после работы удобней в городе ночевать. Ну, согласитесь такой кобелина один, разгоряченный после эротического шоу - Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адьюльтеры. И так будет всегда, может это ее заводит). #хорошийлевакукрепляетбрак # #расходимсянасобманули #тарзан #наташакоролева #пустьговорят #первыйканал #сплетниинтригирасследования # Сегодня в 19.40 По шоу - собрались чудо-юдные персонажи, я было начала серьезно «нарыв» вскрыватьно потом там такой цирк начался..) Короче, Наташе Королевой беспокоимся не о чем, ее соперницы похоже пиарятся‍️#попкорн #смотримосуждаемсоветуем

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Ранее Штурм уличила вдовца Валентины Легкоступовой в нарушении церковных правил.

Читайте также