Дочь Успенской осудила Мельник за публикацию неадекватного видео с ней
Шоу-Бизнес
21 сентября 2020 г. 10:12
Время чтения: 1 минута

Дочь Успенской осудила Мельник за публикацию неадекватного видео с ней

Дочь королевы шансона Любови Успенской художница Татьяна Плаксина осудила Екатерину Мельник за публикацию неадекватного видео с ней.

В конце прошлой недели в Сети появился ролик, на котором Татьяна бродит по улицам в странном состоянии. Позже выяснилось, что видео опубликовала актриса Екатерина Мельник. Плаксина, узнав, кто стал первоисточником, осудила женщину на своей странице в «Инстаграме». Она отметила, что, увидев артистку, узнала в ней свою мать.

В публикации Татьяна рассказала, что у нее был крайне тяжелый период в жизни. После полученных в аварии травм она долгое время приходила в себя, и ей в этом никто не помогал. По словам художницы, ее знаменитая мама смеялась над ней со всеми остальными. из-за всех этих событий у нее было ощущение, как будто по ней проехал грузовик.

«Вы ради собственного хайпа готовы убить человека», – подытожила Плаксина.

View this post on Instagram

Лично для меня самое страшное во всем этом происшествии с Екатериной Мельник это то, что в ее лице - я увидела собственную Мать... Моложавую женщину с искусственной мимикой которая высмеивать чужую боль. (Ну в моем случае- сначала не чужую ) У меня были ужасные травмы, я еле осталась живой. По крайней мере я ровно год боролась чтобы выжить. На меня будто наехали грузовиком - а потом ещё издевались морально и физически, высмеивали мою боль, делали ненужные операции которые потом пришлось исправлять, гоняли по реб центрам и психушкам- где меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы... я была на грани Голодные волки шоу бизнеса полностью охватили сознание моей матери и хотели меня либо заткнуть (как свободного творца) либо загнать в свою шайку лейку трёх минутных песен. #сатанисты Но если собственная мать высмеивалась над моим состоянием (покамест я задыхалась в соседней комнате)- что уж говорить про Екатерину Мельник и «Катюху»... @melnikekaterinaofficial dzergun (я удалила видео дабы не могу смотреть на этого изверга с хвостиками) Вы ради собственного хайпа готовы убить человека...

A post shared by @ pacha_tati on

Напомним, это не первый случай, когда Плаксина была замечена в странном состоянии на улицах США. В начале апреля в Сети появился ролик, на котором видно, как Татьяна ползает по улицам на четвереньках.

Читайте также