Ксенофонтова трогательно почтила память Марьянова
Шоу-Бизнес
15 октября 2020 г. 12:11
Время чтения: 1 минута

Ксенофонтова трогательно почтила память Марьянова

Елена Ксенофонтова почтила память Дмитрия Марьянова в день третьей годовщины с момента его смерти.

15 октября в своем инстаграм-аккаунте актриса сериала «Кухня» опубликовала фотографию покойного коллеги и в аннотации к ней призналась, что старается сохранить о нем только лучшие воспоминания. Ксенофонтова отметила, что помнит его брутальным «подростком», которым он был в период съемок сериала «Карамболь». Также Елена подчеркивает, что Марьянов был харизматичным востребованным актером и настоящим покорителем дамских сердец. При этом актриса добавила, что в последние годы жизни ее коллега утратил эти черты.

В комментариях к публикации память артиста почтили его многочисленные поклонники: «Любимый актер, притягивающий своей харизмой!», «Талантливый артист. Светлая память», «Один из обожаемых актеров», «Прекрасный был человек и актер».

View this post on Instagram

Хочу помнить тебя счастливым. В моей памяти ты не смешной лягушонок Радуга и не страшно располневший с потухшим взглядом дядька с фотографий последних лет твоей жизни. Нет. В моих воспоминаниях ты брутальный лысый подросток периода наших съемок в "Карамболь". Крутой, востребованный актер и сбивающий с ног своей необузданной сексуальностью мужик. Уверенный в себе, сентиментальный до одури, открытый и честный. Счастливый! Таким я тебя знала, любила и буду помнить всегда. Три года. Три года, Дима! #ДмитрийМарьянов

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

Ранее Ксенофонтова рассказала, что хотела совершить суицид из-за домогательств отчима.

Читайте также