Звезда «Молодежки» Александр Соколовский впервые женился
Шоу-Бизнес
10 ноября 2020 г. 20:05
Время чтения: 1 минута

Звезда «Молодежки» Александр Соколовский впервые женился

Актер Александр Соколовский показал свою жену и кадры с роскошной свадьбы.

Соколовский известен публике ролями в сериалах «Гранд» и «Молодежка», а также победе в шестом сезоне «Ледникового периода». Теперь он выложил в «Инстаграме» фотографии со свадьбы, сделанные на территории подмосковного отеля. На них Александр запечатлен с супругой Светланой, которая увлекается путешествиями и разделяет его страсть к мотоциклам. Для 31-летнего актера это первый брак.

Соколовский признался в аннотации к фото, что в полной мере ощущает себя счастливым. Он назвал избранницу «лучшей женщиной на Земле» и отметил, что свадьба прошла в узком кругу родных и близких. Молодоженов поздравили в комментариях Ирина Безрукова, Полина Максимова и другие фолловеры.

View this post on Instagram

Happiest day, ever Часто задают вопрос, о счастливых моментах жизни. Теперь я знаю что отвечать. Когда смотришь в ее счастливые глаза, полные слез от радости. Когда держишь ее за руки и чувствуешь дрожь от волнения. Когда целуешь самую лучшую женщину на земле в окружении самых близких и родных людей. Настоящая сказка в Изумрудном лесу. @izumrudnyles Спасибо тебе, любимая. Я с тобой невероятно счастлив️

A post shared by Александр Соколовский (@alexandrsokolovsky) on

Читайте также