Шаляпин объяснил, что его связывает с внучкой Гурченко
Шоу-Бизнес
23 апреля 2021 г. 14:01
Время чтения: 1 минута

Шаляпин объяснил, что его связывает с внучкой Гурченко

Прохор Шаляпин оценил свои шансы на участие в борьбе за наследство Людмилы Гурченко.

Недавно певца вновь видели в компании внучки народной артистки, что спровоцировало новую волну слухов, передает Teleprogramma. Журналисты предполагают, что Шаляпин увидел в Елене Королевой перспективу «отщипнуть» долю имущества покойной кинодивы. Некоторые считают, что здесь присутствуют не только материальные аспекты, но и духовные: якобы между Шаляпиным и внучкой Гурченко роман.

Артист с пренебрежением реагирует на такие кривотолки. Прохор заверил, что не участвует в процессе раздела имущества Людмилы Марковны. Он подчеркнул, что не видит в этом деле подходящей для себя роли: «Помогать нечему. Я не судья и не адвокат. Никакого отношения к этому не имею». Исполнитель опроверг и домыслы о том, что встречается с Королевой: «У нас дружеские отношения».

Напомним, разбирательства между родственниками Людмилы Гурченко тянутся уже 10 лет. Внучка актрисы спорит не только с последним мужем артистки, но и с собственным отцом. Недавно Елена Королева заявила об исчезновении драгоценностей бабушки. Внучка звезды предполагает, что украшения родственницы мог присвоить вдовец кинодивы.

Прохор Шаляпин и Елена Королева

Ранее Шаляпин ответил на шутку о перспективе покорить сердце 95-летней королевы Елизаветы II.

Читайте также