На «Битве экстрасенсов» нашли замену Сергею Сафронову
Шоу-Бизнес
9 сентября 2021 г. 9:03
Время чтения: 2 минуты

На «Битве экстрасенсов» нашли замену Сергею Сафронову

На «Битве экстрасенсов» оскандалившегося Сергея Сафронова заменил 37-летний иллюзионист, выступавший перед шестью президентами одновременно. Илья Ларионов, которого называют «королем внимания», будет отделять подлинных ясновидящих от обманщиков в 22-м сезоне шоу, сообщили в пресс-службе ТНТ.

Иллюзионист отметил, что до этого видел несколько выпусков проекта и был удивлен креативными заданиями. Он признался, что в некоторых случаях было тяжело определить, кто из участников обладает экстрасенсорными способностями, а кто обманывает публику при помощи трюков.

Ларионов уверен, что он будет справедливо оценивать выступление медиумов. Он поделился, что еще на отборочном этапе его поразил кандидат, который три раза подряд нашел человека в багажнике машины. Илья признался, что хотел похвалить его за это, хотя должен был всячески мешать ему и давать скептические комментарии.

Ларионов родился в Алтайском крае, но в конце 2010-х с женой переехал в Санкт-Петербург. Жизнь иллюзиониста в Северной столице началась с неприятной истории. Шоумен купил трехкомнатную квартиру, сделал перепланировку и ремонт. Но выяснилось, что продавцами выступили друзья владельца недвижимости, который в тот момент находился в американской тюрьме за организацию контрабанды наркотиков. Были долгие судебные разбирательства, но в итоге договор купли-продажи признали недействительным и Ларионову было велено освободить квартиру.

Путь иллюзиониста Илья начинал с фокусов с монеткой, а теперь в его арсенале более 300 трюков. За годы работы он выступил тысячу раз в различных городах мира. По словам самого Ларионова, однажды ему довелось развлекать шесть президентов одновременно.

Артист дружен со многими представителями шоу-бизнеса. Его приглашают на светские мероприятия, где он удивляет публику фокусами. Творчество Ларионова высоко ценят Гарик Мартиросян, Владимир Познер и Филипп Киркоров. «Волшебство высокого уровня завораживало даже самых отъявленных скептиков», – говорил об Илье Дмитрий Нагиев.

Напомним, Сергей Сафронов был уволен в разгаре 21-го сезона, когда одна из участниц обвинила его в вымогательстве денег за помощь в прохождении испытаний.

Илья Ларионов с Филиппом Киркоровым

Ранее Сафронов сообщил о победе над раком.

Читайте также