Самые неудачные наряды звезд

Когда профессиональная деятельность человека связана с шоу-бизнесом, ему нужно всегда выглядеть идеально. Шикарный макияж, маникюр, педикюр, ошеломительные наряды и аксессуары – все это неотъемлемая часть образа знаменитости. Плюс нужно не забыть о нынешних тенденциях моды, учесть ее предпочтения.

Не удивительно, что звезды прибегают к услугам визажистов, косметологов, дизайнеров и модельеров, помимо постоянных изнурительных тренировок в спортзалах. Однако, даже с такой командой мастеров списки неудачных нарядов знаменитостей продолжают пополняться новыми казусными фото.

Самые неудачные наряды звезд в 2015 году

Мадонна

Всегда роскошная Мадонна в свои 56 лет продолжает покорять сердца мужчин всей планеты. Она в отличной физической форме, чудесно танцует и поражает публику на церемониях вручений наград. Однако Грэмми-2015 певица посетила в неудачном наряде. Боди, украшенное кружевами известным Givenchy, дополненное высокими ботфортами, выглядело на Мадонне весьма вульгарно.

Помимо этого, икона моды и стиля решила эпатировать публику, подняв кверху коротенькую юбку, которая тут же оголила подтянутую попу 56-летней звезды. Радости папарацци не было предела.

Рианна

Как известно, Рианна еще в прошлом году была признана одной из самых "неодетых" звезд. Девушка спешила шокировать общественность откровенными нарядами, подчеркивающими ее тело. Но на ту же церемонию Грэмми певица выбрала один из наиболее нелепых нарядов среди знаменитостей, присутствующих на вечеринке.

Рианна надела насыщенно-розовое платье с пышнейшей юбкой. Может, конечно, звезда решила провести гостей под подолом на мероприятие, но тогда их должно было быть не менее десяти.

Ким Кардашьян

Всегда соблазнительная звезда американского телевидения и мира моды Ким Кардашьян на этот раз отличилась весьма убогим одеянием. Этот один из самых неуместных нарядов знаменитостей даже на фото выглядит ужасно. Платье пышногрудой красотки специально стилизованно под блестящий халат. Он также имеет невероятно глубокий вырез, что еще больше уродует прелестную Ким. Каким бы дорогим ни был наряд звезды, он лишь испортил ее образ.

Джой Вилла

Принцесса Джой Вилла известна, как успешная американская певица. Девушка весьма экстравагантна, и даже на таких важных мероприятиях, как церемония вручения Грэмми, она обязательно отличится. В этом году артистка решила поразить всех, надев платье в крупную оранжевую сетку. Вместо того, чтобы надеть бюстгальтер, звезда просто закрыла кругами соски. В целом, все платье было прозрачным. Нелепый наряд этой знаменитости произвел немалый фурор на вечеринке.

Кристина Агилера

На другом немаловажном мероприятии, церемонии вручения премии Оскар-2015, отличилась несравненная певица Кристина Агилера. Обычно девушка всегда сногсшибательна. Ее наряды элегантно подчеркивают фигуру знаменитости, макияж отлично выделяет глаза и улыбку. Но на этот раз красотка выбрала ужасное платье. Одеяние в основном своем цвете было белым, но его, как известный лак на ногтях, украшали трещины песочного цвета. В данном образе Кристина казалась полнее, и, мало того, ее неуместный цвет волос только ухудшал общее впечатление.

Хотелось бы уточнить. Если бы в этот рейтинг можно было включить эпатажных популярных певиц, актрис и просто светских львиц, то его непременно бы возглавили Леди Гага, Хелена Бонэм Картер, Пинк, Аврил Лавин и Майли Сайрус. Своим имиджем довольно симпатичные леди продвигают карьеру и не более того.

Отдельно нужно сказать о Хелене Бонэм Картер. У этой невероятно харизматичной личности всегда был свой стиль, который она пронесла через многие годы. Даже в повседневной жизни Хелена носит точно такие несуразные наряды, какие надевает и на всевозможные мероприятия.

Самые неудачные наряды российских звезд

Русский шоу-бизнес также полон замечательных артистов. Здесь встречается куда больше красавиц, которые спешат радовать общественность незабвенными одеяниями. Однако, список самых неудачных нарядов знаменитостей в 2015 году есть кому пополнить на примере церемонии вручения премии МУЗ-TV.

Наргиз Закирова

Все прекрасно помнят и любят рваные джинсы. Они весьма удачно украшают стройные ножки девушек, дефилирующих по городам России. Но на мероприятии светского характера негоже ходить в рваных нарядах. Наргиз же появилась на публике в черном платье, которое, казалось, сейчас ссыплется с нее, или состояние марли просто вот-вот превратится в состояние рваной марли.

Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады решил идти в ногу со временем и удивить публику редким нарядом в стиле health goth. Вообще Киркоров стал часто появляться в шортах, легенсах, которые идут далеко не всем подросткам, не то что взрослым мужчинам. Однако король молод душой, и это его главный стимул.

Безумных, экстравагантных и даже нелепых нарядов знаменитостей уже представлены целые сотни. Множество людей, глядя на фото кумиров, соглашаются купить подобную одежду себе на память. Потому любой образ звезды все равно найдет своего ценителя. Главное – быть, как Филипп Бедросович, всегда молодым душой, и тогда все проблемы и оценки критиков пройдут мимо вас стороной.

новости партнеров