В сооснователя «Ногу свело!» Антона Якомульского стреляли из газового пистолета
Общество
15 ноября 2021 г. 16:10
Время чтения: 1 минута

В сооснователя «Ногу свело!» Антона Якомульского стреляли из газового пистолета

Сооснователь и экс-барабанщик рок-группы «Ногу свело!» Антон Якомульский и его супруга Александра подверглись нападению в Москве. Супружескую пару, по данным РБК, обстреляли из газового пистолета.

51-летний музыкант самостоятельно подтвердил факт случившегося, добавив, что они с женой уже находятся дома в «сносном состоянии». Раскрывать какие-либо другие детали Антон отказался. По данным правоохранителей, инцидент произошел в 3 часа ночи 13 ноября. Сейчас неизвестного злоумышленника, стрелявшего людям в лицо, разыскивают. В сообщении также указано, что пострадавшие получили химические ожоги глаз.

В состав группы Максима Покровского Якомульский входил с 1988 года, когда коллектив и был основан. 14 лет назад Антон его покинул, признавшись, что одной из причин стал конфликт с вокалистом.

Минувшим летом Покровский находился в центре внимания СМИ из-за скандала с Димой Биланом, начавшегося после сорванного концерта «Ногу свело!». Утверждалось, что рок-певец даже написал на поп-артиста заявление в полицию, но до суда дело так и не дошло. Музыканты лишь обменялись творческими юмористическими публикациями в адрес друг друга в виде скетчей и видеоклипов.

Антон Якомульский

Ранее на актрису Алину Мещерякову напал маньяк.

Читайте также