Блиновская ответила Собчак, назвавшей ее «инфоцыганкой»
Шоу-Бизнес
16 декабря 2021 г. 16:22
Время чтения: 2 минуты

Блиновская ответила Собчак, назвавшей ее «инфоцыганкой»

Автор марафонов личностного роста Елена Блиновская прокомментировала обвинения Ксении Собчак в «инфоцыганстве» на своей странице в «Инстаграме».

Накануне Собчак на своем ютьюб-канале опубликовала новое расследование о «продаже воздуха инфоцыганами». Журналистка попыталась разоблачить наиболее известных женщин, предлагающих всем желающим приобретать созданные ими курсы по достижению успеха. В собственном расследовании Ксения «прошлась» по многим известным личностям, включая Оксану Самойлову, Регину Тодоренко, Викторию Боню, Валерию Чекалину. По мнению экс-ведущей «Дома-2», все эти люди зарабатывают миллионы на обычных людях, которые всего лишь мечтают хотя бы на шаг приблизиться к успешности своих кумиров.

Отдельно высказалась Собчак о курсах Блиновской, отметив, что блогерша не продает наивным подписчикам ничего иного, кроме «сакральной мечты». Сама Елена поспешила ответить Ксении, но вместо оправданий внезапно согласилась со многими замечаниями журналистки. Автор марафонов подтвердила, что является «главным дьяволом» среди всех продавцов курсов личностного роста. Кроме того, Блиновская признала, что в ее нише в последнее время действительно наблюдается «бардак». Но она также заметила, что все больше блогеров пытаются ее в последнее время «копировать». Именно из-за появления большого количества некачественных инфопродуктов, по словам Елены, к сфере инфобизнеса и пропадает доверие.

Блиновская понадеялась, что в ближайшее время ситуация все же наладится, и заявила о постоянном высоком качестве ее «продукта». Поднявшую такую проблему Собчак блогерша даже поблагодарила за «довольно уважительную» речь. Поклонники Елены предложили ей дать Ксении интервью для обсуждения нюансов инфобизнеса.

Елена Блиновская

Ранее было завершено расследование ДТП с участием Ксении Собчак.

Читайте также