Гражданская жена подтвердила расставание с Кокориным
Шоу-Бизнес
21 декабря 2021 г. 14:25
Время чтения: 2 минуты

Гражданская жена подтвердила расставание с Кокориным

Проживавшая в гражданском браке с Александром Кокориным певица Дарья Валитова объявила о расставании с футболистом на своей странице в «Инстаграме».

Дарья ответила на вопрос одного из подписчиков о том, развелась ли она с Кокориным. Артистка написала, что никогда и не была за ним замужем, добавив, что их роман действительно окончен. Валитова отметила, что расставание с Александром произошло уже достаточно давно. Какой-либо информации о причинах такого решения она не предоставила.

Отношения между Кокориным и Валитовой начались около 8 лет назад. Уже вскоре Дарья в своих интервью начала упоминать ссоры и скандалы с футболистом. Особо не нравилось певице, что Александр пропадал месяцами. Тем не менее пара не разрывала отношения, а в 2017 году завела ребенка.

Слухи о возможном расставании Кокорина и Валитовой стали распространяться минувшим летом. Внимательные пользователи соцсетей обнаружили, что Дарья все чаще публикует посты на тему предательства, хоть и не упоминает в них Александра.

Сейчас Кокорин пока продолжает играть за итальянскую «Фиорентину», но клуб собирается расстаться с российским спортсменом в ближайшее зимнее трансферное окно. Другие итальянские клубы пока не горят желанием принять в свой состав Александра, глядя на его статистику, согласно которой за последний год он не забил ни одного гола.

Дарья Валитова с сыном Майклом

Ранее Григорий Лепс официально развелся с женой.

Читайте также