Звезды "Дома-2": жизнь после проекта

Реалити-шоу «Дом-2» вот уже второй десяток лет выходит на канале ТНТ. В эфире успели сложиться пары, отгуляться свадьбы, родиться дети. С каждым годом в скандальном шоу появляется что-то новое. Многих интересует, как протекает быт у тех, кто оказался за воротами. Мы расскажем, как сложилась жизнь самых ярких участников "Дома-2" после проекта.

Ольга «Солнце» Николаева

Фото: progorod58.ru | cosmopolitan.ru

Ольга пришла на проект с первого дня съемок. Была одной из самых любимых участниц проекта, благодаря чему сумела выиграть автомобиль, поездку в Париж и квартиру в Москве.

Еще во время съемок Ольга активно занималась музыкой (она записала гимн телепроекта). В 2011 году девушка получила премию «Золотой граммофон». И по сей день Ольга гастролирует, записывает новые треки и становится все больше известной как DJ Солнце, а не как «девушка из «Дома-2».

Роман Третьяков

Фото: cosmo.ru | hsmedia.ru

Роман Третьяков входил в первый состав участников проекта. Зрителям он запомнился, как самый веселый и шумный участник, ведь он постоянно придумывал праздники, конкурсы, игры, чтобы разнообразить жизнь на проекте.

После проекта он долго не мог найти себя, но в конце концов стал заниматься тем, что у него лучше всего получается — организовывать праздники. Сейчас Роман успешный event-менеджер.

С личной жизнью у участника телестройки не все гладко. На проекте он встречался с известной ныне телеведущей Ольгой Бузовой. Он был три года женат на модели Светлане Соколовой, но супруги развелись. На данный момент Роман свободен.

Анастасия Дашко

Фото: wday.ru | nstagrammi.ru

Анастасия появилась на проекте спустя полгода после начала стройки. У нее завертелся роман с другим участником — Сэмом Селезневым. Пара стала популярной у телезрителей и даже смогла выиграть квартиру в Москве путем зрительского голосования. Однако позже выяснилось, что большую часть SMS прислала сама Дашко, что грубым образом нарушало правило проекта. Пара со скандалом покинула проект.

После телешоу Анастасия продолжила свой путь мошенницы: она заключила несколько крупных сделок на поставку стройматериалов, а после того, как заказчики перечислили ей деньги, Дашко пропала. Ущерб был оценен в 11 миллионов рублей, а участница проекта приговорена к 3 годам исправительной колонии.

Сэм Селезнев

Фото: kpcdn.net | liveinternet.ru

На проекте Сэм запомнился телезрителям не столько яркой внешностью, сколько поведением — он постоянно ссорился со своей подругой Анастасией Дашко.

Сейчас участник проекта живет в своем родном Краснодаре, где он популярен. Участвует в каскадерском шоу и иногда работает ведущим в различных ночных клубах.

Рустам Солнцев (Калганов)

Фото: cosmopolitan.ru | vokrug.tv

Рустам Солнцев (Калганов) попал на проект уже будучи известным человеком. Он был ведущим на канале «Муз-ТВ» и радио «Европа+». Рустам на проекте слишком часто упоминал о своем «звездном» статусе, что вызывало конфликты с другими участниками.

В 2005 году он покинул шоу, но спустя 2 года продюсеры проекта попросили его вернуться. В итоге участник несколько раз приходил на проект и покидал его по тем или иным причинам.

С 2013 года Рустам Солнцев участвует в шоу в качестве консультанта проекта: он дает советы нынешним участникам телестройки.

Елена Беркова

Фото: profi-forex.org | cosmopolitan.ru

Елена Беркова также была популярной до участия в проекте. Участница успела сняться в нескольких фильмах для взрослых у американской звезды Бритни Скай. Девушка покинула проект после того, как ее "клубничное" прошло стало известно организаторам проекта.

На данный момент Беркова имеет условный срок за хранение наркотиков, растит сына Евгения и основной доход имеет от съемок в фильмах комедийного и эротического жанра.

Инна Воловичева

Фото: kalory.ru | stroiniashka.ru

Инна запомнилась всем зрителям ток-шоу тем, что за время съемок смогла избавиться от 40 кг лишнего веса. Из дамы в теле она превратилась в сексуальную красотку.

За пределами шоу Инна выпустила несколько книг о похудении, которые стали необычайно популярными.

На данный момент она замужем и воспитывает маленькую дочь. В планах участницы выпустить следующую книгу о похудении, где будет множество новых рецептов, которые она успела освоить за период беременности и ухода за малышкой.

Степан Меньщиков

Фото: rusdialog.ru | vokrug.tv

Степан был известным сердцеедом проекта. Он встречался с Аленой Водонаевой, Викой Боней и Александрой Харитоновой.

Степан покинул шоу, но продолжил работу на телеканале ТНТ — у него было собственное шоу «Ху из ху», а также он снимался в эпизодах других популярных проектов.

Сейчас у бывшего участника «Дом-2» нет собственного проекта, он в творческом поиске.

Михаил Терехин

Фото: showbizdaily.ru | dni24.com

Михаил Терехин пришел на проект с одной целью — построить любовь с Ксенией Бородиной. После того, как ему это не удалось, он покинул проект.

Бывший участник проекта начал активно строить свою карьеру в шоу-бизнесе, создал собственный лейбл «Терехин Sound Production». Помимо этого он сам пишет музыку и тексты к своим песням и собирается начать гастролировать после записи альбома.

Нелли Ермолаева

Фото: livestory.com | paparazzi.ru

За время проекта Нелли успела раскрыться с разных сторон: она пела в группе «Истринские ведьмы» вместе с Натальей Варвиной, открыла свой салон красоты и вышла замуж за другого участника телепроекта — Никиту Кузнецова. После проекта брак участников продлился недолго, они развелись.

Нелли продолжила свою карьеру на телевидении, став ведущей на известном музыкальном телеканале. В 2016 году девушка вышла замуж во второй раз за Кирилла Андреева.

новости партнеров