Естественная красота: звезды без макияжа

Немногие звезды могут похвастать тем, что без макияжа они также выглядят отлично. Некоторых яркий макияж меняет до неузнаваемости, но есть и такие, кто становится только лучше, когда смывает всю косметику.

Камерон Диаз

Фото: vev.ru | universemedia.com

Звезда мирового масштаба Камерон Диас давно известна своими заявлениями о том, что она против хирургических вмешательств ради красоты. Звезда уверена, что стареть надо «красиво». Она сама недавно опубликовала свое фото без макияжа, и попросту взорвала интернет. Звезда выглядит отлично, несмотря на морщинки.

Все видели Камерон с разным макияжем, начиная от блестящих теней и заканчивая почти черной помадой, и в любом образе она оставалась самой собой и смотрелась абсолютно органично.

Шакира

Фото: pulya.net | obozrevatel.ua

Латиноамериканская певица Шакира, известная не только у себя на Родине, но и по всему миру, обладает очень яркой внешностью. Шакира - известный борец за естественную красоту, поэтому ее блог полон фотографий без макияжа. Также певица выступает против хирургических вмешательств ради красоты.

В своих клипах она использует грим и во время различных торжественных мероприятий прибегает к макияжу, однако обычно он практически незаметен и выполнен в стиле Nude.

Мария Кожевникова

Фото: wday.ru | img.com

Депутат Государственной думы, актриса, молодая мама и просто красивая девушка Мария Кожевникова не стесняется публиковать в сети свои фото без макияжа. Более того, в 2013 году Мария запустила флешмоб в сети в поддержку натуральной и естественной красоты женщин. Ее поддержали множество отечественных звезд.

В макияже депутат предпочитает подчеркивать красоту глаз, акцентируя на них внимание. Во время светских приемов Марию можно заметить с ярким вечерним макияжем, а вот во время заседаний в Государственной думе РФ артистка предпочитает макияж в стиле Nude.

Анфиса Чехова

Фото: img.com | novostimira.com

Популярная телеведущая и актриса недавно побаловала своих подписчиков своей фотографией без макияжа. Почти все поклонники сошлись во мнении, что Анфиса Чехова выглядит и без макияжа великолепно. «Анфиса, вы просто красотка!», «Без макияжа вы на 10 лет моложе!», «Так держать! Не у каждой хватит смелости!» - подобные комментарии оставилены под ее фотографией.

Обычно Чехова красится достаточно ярко, она выделяет не только глаза, но и почти всегда выбирает яркую помаду, не забывая про румяна. Также звезда на публичных мероприятиях и съемках прибегает к скульптурированию лица.

Светлана Ходченкова

Фото: cosmo.ru | graziamagazine.ru

Известная актриса Светлана Ходченкова без макияжа выглядит так же чудесно, как и с ним. Актриса за последние годы стала необычайно популярной не только у нас, но и за рубежом. Она успела принять участие в съемках нашумевших российских фильмов и американского блокбастера «Россомаха: Бессмертный», где она сыграла роль главной злодейки.

Светлана давно и правильно определила свой цветотип, поэтому ее макияж всегда уместен и подчеркивает природную красоту артистки.

Ева Лонгория

Фото: womanadvice.ru | novolitika.info

Американская актриса Ева Лонгория, известная по роли Габриэль в сериале «Отчаянные домохозяйки», несмотря на свой яркий сценический макияж, не стесняется показываться на публике без него. Папарацци не раз ловили Лонгорию без макияжа, да и сама звезда публиковала подобные фото в своем блоге.

Благодаря своей яркой внешности Ева может выбирать самый смелый мейк-ап и при этом смотреться очень органично. У артистки обычно ярко накрашены глаза (включая накладные ресницы), а губы накрашены помадой оттенка Nude.

Эмма Уотсон

Фото: radikal.ru | filmnadvd.com

Мировая звезда английского происхождения Эмма Уотсон известна своей активной позицией в поддержку феминизма, потому ее можно часто увидеть без макияжа. Звезда «Поттерианы» практически не прибегает к косметике в обычной жизни и выглядит при этом чудесно.

Во время торжественных мероприятий Эмме обычно выделяют яркой помадой губы и подчеркивают естественную красоту глаз.

Виктория Дайнеко

Фото: cosmopolitan.ru

Выпускница и победительница телепроекта «Фабрика звезд–5» Виктория Дайнеко ведет активную социальную жизнь. Она регулярно выкладывает фото в свой блог. Среди ее публикаций постоянно бывают фото, на которых Виктория без макияжа. Поклонники уверены, что без косметики певица выглядит замечательно и даже моложе.

У Виктории давно появился свой стиль в макияже: она выбирает помаду для губ Nude, подчеркивает скулы и немного подводит глаза. Для торжественных мероприятий Дайнеко может выбрать любой яркий макияж и превосходно с ним смотреться.

Вера Брежнева

Фото: quibbll.com | hsmedia.ru

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева не раз признавалась самой красивой женщиной в России и СНГ. Поклонники уверены, что Вера прекрасна как с макияжем, так и без. В подтверждение этому певица несколько раз публиковала свои фото, на которых она без косметики.

Вера и во время публичных мероприятий красится не ярко, а лишь подчеркивает глаза. Только под образ или настроение она выбирает яркую помаду для губ.

Джессика Альба

Фото: yandex.net | rasskagi-ka.ru

Американская звезда Джессика Альба несколько раз признавалась самой красивой женщиной. Актриса обладает потрясающей естественной красотой, которая не нуждается в корректировке или подчеркивании какой-либо косметикой. Звезда в повседневной жизни часто появляется без макияжа, например, во время прогулки с детьми или шоппинга.

Во время съемок или торжественных мероприятий визажисты лишь слегка подчеркивают внешность актрисы. С ярким макияжем Джессику можно увидеть крайне редко.

новости партнеров