Актеры сериала «Никто, кроме тебя»: тогда и сейчас

Сериал «Никто, кроме тебя» – один из первых мексиканских сериалов, который появился на российских телеэкранах. Зрители были очарованы красивой жизнью главных героев, перипетиями в их отношениях и внезапными поворотами сюжета. Улицы пустели на время, когда сериал транслировали по ТВ.

Актёры "Никто кроме тебя" стали настоящими кумирами, как сложилась их жизнь сейчас - читайте в нашем материале.

Ракель - Лусия Мендес (1955)

Лусия Мендес в молодости и сейчас
Лусия Мендес в молодости и сейчас

Лусия Мендес - мексиканская актриса, модель и певица. Девушка стала необычайно популярной после выхода на телеэкраны сериала «Никто, кроме тебя». В сериале актриса исполнила роль главной героини – Ракель, за которую получила множество наград. Помимо этого, Лусия исполнила главную музыкальную композицию в сериале, за которую была удостоена номинации на американскую премию «Грэмми» в категории «Лучший латинский поп-исполнитель».

Сейчас Лусия Мендес продолжает сниматься в сериалах, записывает музыкальные альбомы, выпускает новые композиции и клипы. Также артистка выпустила собственные линии парфюма и косметических средств.

Антонио - Андрес Гарсия (1941)

Сериал «Никто, кроме тебя»: Андрес Гарсия тогда и сейчас
Сериал «Никто, кроме тебя»: Андрес Гарсия тогда и сейчас

Известный латиноамериканский актёр Андрес Гарсия в молодости работал водолазом, помощником на кухне, телохранителем, проводником и выступал на ринге как профессиональный боксёр. В 25 лет попробовал свои силы в качестве актёра сериала и сразу же стал популярным у себя на Родине.

Самой лучшей его работой считают роль Антонио Ломбардо в телесериале «Никто, кроме тебя». Актёр стал секс-символом для девушек в разных странах мира. Пробовал себя в качестве продюсера и режиссёра, написал свои мемуары.

Макс - Сальвадор Пинеда (1952)

Сериал «Никто, кроме тебя»: тогда и сейчас. Сальвадор Пинеда
Сериал «Никто, кроме тебя»: тогда и сейчас, Сальвадор Пинеда

Сальвадор Пинеда – популярный мексиканский актёр телесериалов и кино. Артист получил профильное актёрское образование и ещё во время учёбы начал принимать участие в съёмках. Сальвадор активно искал для себя роли и быстро стал востребованным актёром. После выхода на телеэкраны «Никто, кроме тебя», где актёр сыграл роль Макса, артист обрёл фанатов далеко за пределами Родины.

Сейчас актер сериала «Никто, кроме тебя» продолжает актёрскую карьеру, записал собственный альбом, но карьера певца не сложилась.

Маура - Урсула Пратс (1959)

Урсула Пратс тогда и сейчас
Урсула Пратс тогда и сейчас

Актриса родилась в Мексике и с детства начала проявлять свой актёрский талант. Урсула рано начала принимать участие в съёмках. Первую роль артистка получила в 19 лет. Спустя годы актрису пригласили на роль Мауры Франко в телесериал «Никто, кроме тебя». По сей день эта роль считается самой успешной в карьере Урсулы.

Сейчас актриса «Никто, кроме тебя» продолжает сниматься в сериалах, одна из последних её работ – сериал «Как говорится». Всё свободное время Урсула посвящает семье и друзьям.

Вкитория - Магда Гусман (1931-2015)

Сериал «Никто, кроме тебя»: Магда Гусман тогда и спустя годы
Сериал «Никто, кроме тебя»: Магда Гусман тогда и спустя годы

Магда Гусман сыграла в телесериале «Никто, кроме тебя» роль матери Макса, за что получила награду TVyNovelas в номинации «Лучшая величайшая актриса». Магда - успешная мексиканская актриса, которая начала свою актёрскую карьеру в 10 лет. Артистка снялась во множестве популярных сериалов и фильмов, её общий актёрский стаж - почти 70 лет.

Магда Гусман умерла в 83 года, в 2015 году. Причиной смерти стал инфаркт миокарда.

Камила - Лилиана Абуд (1948)

Сериал «Никто, кроме тебя»: Лилиана Абуд тогда и сейчас
Сериал «Никто, кроме тебя»: Лилиана Абуд тогда и сейчас

Лилиана Абуд стала актрисой случайно – она пришла на съёмочную площадку, чтобы встретить с работы мужа, и сразу же понравилась режиссёру. Он пригласил её на эпизодическую роль в сериале «Богатые тоже плачут», после исполнения которой Лилиана решила стать профессиональной актрисой. В сериале «Никто, кроме тебя» артистка сыграла роль Камилы, родной сестры Антонио Ломбардо. Большую популярность ей принесла роль Кандиды Линарес в телесериале «Дикая Роза».

Из-за проблем со зрением Лилиана не могла находиться на съёмочной площадке без очков, поэтому вынуждена была прекратить свою актёрскую карьеру. Но артистка смогла стать успешным сценаристом и популярной в Мексике писательницей.

Марта - Лус Мария Херес (1958)

Сериал «Никто, кроме тебя»: Лус Мария Херес тогда и сейчас
Сериал «Никто, кроме тебя»: Лус Мария Херес тогда и сейчас

Актриса "Никто, кроме тебя" с мексиканскими корнями, которая ведёт очень скрытный образ жизни. Об артистке мало что известно, даже её точная дата рождения. Лус Мария стала известной после исполнения роли Марты Саманьего, сестры Ракель.

На данный момент актриса продолжает активно сниматься, последней её работой является роль в сериале «Трижды Анна», который вышел в 2016 году в Мексике.

новости партнеров