Павел Прилучный: личная жизнь «мажора»

Имя российского актера Павла Прилучного уже несколько лет «гремит» на российском телевидении. Он стал всенародным любимцем россиян после выхода популярного сериала «Мажор», второй сезон которого в ноябре 2016 года стартовал на Первом канале. Оказавшись на пике славы, актер привлек к себе внимание целой армии поклонников, которую в первую очередь интересует личная жизнь Павла Прилучного. Редакция 24СМИ поделится с вами любовными тайнами актера и расскажет, как живет главный «мажор» страны за экранами телевизора.

«Дикий роман» с Никки Рид

Личная жизнь Павла Прилучного начала обсуждаться после его бурного романа с американской актрисой Никки Рид. Знакомство с голливудской знаменитостью произошло в 2006 году, когда еще и Павел, и Никки находились на старте своей актерской карьеры. Тогда будущая «сумеречная» звезда по воле случая приехала в российскую столицу, чтобы проведать свою подругу, проходившую курсы для иностранцев при МХАТе.

Павел Прилучный и Никки Рид
Павел Прилучный и Никки Рид | showbizdaily.ru

Их встреча была абсолютной случайностью - заморская дива попала на спектакль, в котором играл Прилучный. Привлекательная внешность молодого актера и его талантливая игра «зацепила» Никки, и она поспешила в гримерную, чтобы познакомится с Павлом поближе. Но он оказался крепким орешком – сухо отреагировал на похвалу иностранной артистки и вежливо попрощался, не проявив ожидаемого интереса к девушке.

Такой поворот событий удивил и задел звезду фильма «Сумерки» - уже вечером она пришла в общежитие к Прилучному и настойчиво позвала актера на свидание. Буквально за один вечер Никки вскружила голову Павлу, который до безумия влюбился в девушку, отвечающей ему взаимностью.

Роман Павла Прилучного и Никки Рид
Роман Павла Прилучного и Никки Рид | ВКонтакте

«Дикий роман» Прилучного и Рид длился целую неделю, после чего Никки была вынуждена вернуться в США. Из-за ее отъезда Павел готов был уехать в Америку вслед за любимой, отказавшись от обучения в МХАТ, но у него возникли проблемы с визой. Отношения на расстоянии звездная пара поддерживала около года. Никки и Павел очень часто "писали-звонили" друг другу, после чего решили пожениться в Лас-Вегасе, чтобы у Прилучного появилась возможность получить американский паспорт и свободно ездить на родину к любимой.

Фото Павла Прилучного и Никки Рид
Фото Павла Прилучного и Никки Рид | woman.ru

На этом моменте «прекрасное приключение» в личной жизни Павла Прилучного, как сам актер называет свой роман с Никки Рид, неожиданно завершился – актриса бесследно исчезла, перестав отвечать на письма и звонки. Только спустя полгода звезда «Сумерек» вновь появилась в жизни российского актера с прежним предложением пожениться, но Павел предложил ей остаться друзьями.

Отметим, что в апреле 2015 года Рид вышла замуж за голливудского красавчика Йена Сомерхолдера, ставшего звездой благодаря сериалу "Дневники вампира".

«Настоящая любовь» Павла Прилучного

После бурного романа с Никки Рид личная жизнь Павла Прилучного несколько лет находилась в состоянии «затишья». Только в 2010 году сердце «мажора» открылось большой и настоящей любви, что произошло на съемках сериала «Закрытая школа». Избранницей актера стала его коллега по съемочной площадке Агата Муциниеце.

Павел Прилучный и Агата Муциниеце
Павел Прилучный и Агата Муциниеце | deti.mail.ru

Павел Прилучный и Агата Муциниеце влюбились друг в друга во время «киношного» поцелуя, после которого актер поверил в любовь с первого взгляда. Он долго не решался признаться в своих чувствах своей будущей жене, у которой на тот момент были отношения с другим парнем.

Но в один момент Прилучный решился на ухаживание за Агатой и в результате добился ее расположения. Спустя четыре месяца влюбленные подали заявление в ЗАГС и вскоре поженились. «Тайная» свадьба Павла Прилучного и Агаты Муциниеце состоялась 19 июля 2011 года – торжество проходило под грифом "секретно", что позволило актерам больше года скрывать от общественности, что стали мужем и женой.

Павел и Агата Прилучные
Павел и Агата Прилучные | ВКонтакте

В январе 2013 года родился первый «плод» настоящей любви звездной пары - сын Тимофей, который стал для творческих родителей самым главным человечком в жизни. Рождение первенца еще больше распалило чувства Павла и Агаты друг к другу, поэтому они с радостью берутся за совместные проекты, чтобы больше проводить вместе. 

3 марта 2016 года «звездное» семейство Прилучных расширилось во второй раз, у актеров родилась дочь Мия.

Жена и дети Павла Прилучного
Жена и сын Павла Прилучного | hellomagazine.com

Ни быт, ни плотный график работы даже спустя 5 лет после брака не охладили пыл между актерами. Они активно занимаются обустройством своего семейного гнезда и в скором времени готовятся к переезду в собственный дом, строительством которого в перерывах между съемками занимается Павел. Актеры не скрывают, что между ними случаются ссоры, но им удается решать их мирно и полюбовно.

Личная жизнь Павла Прилучного
Личная жизнь Павла Прилучного | the-most-beautiful.ru

В основном разлад в семье Прилучных становится следствием беспричинной ревности Павла, которая служит поводом для громких скандалов. По словам Агаты, в ходе таких эмоциональных ссор даже проскакивает слово «развод». Тем не менее звездные супруги утверждают, что живут счастливо и намерены сохранять свою крепкую семью до конца жизни.

новости партнеров