"Женщина года-2016": журнал Glamour объявил победителей премии

9 декабря в Москве прошла 12-я по счету церемония вручения премии Glamour «Женщина года». Самых достойных и успешных в этом году героинь и героев страны выбирали читатели издания путем голосования в девяти номинациях. Среди победителей были объявлены имена восьми девушек (одна из которых выступила в составе «пары года») и двух мужчин. По традиции была названа обладательница главной награды - «Женщина года-2016».

Юлия Высоцкая - "Женщина года-2016"
Юлия Высоцкая - "Женщина года-2016" | glamour.ru

Премия «Женщина года» по версии Glamour является одной из самых ярких и влиятельных церемоний в России. Награду ежегодно ждут десятки талантливых и знаменитых представительниц шоу-бизнеса, моды, кино, спорта и искусства, для которых нежно-розовая статуэтка является символом признания и успеха.

Самую главную награду в этом году получила Юлия Высоцкая. Актриса и телеведущая стала победительницей в номинации "Женщина года-2016" за свое активное участие в кино- и телеиндустрии страны.

Почетное звание "Актриса года-2016" получила Светлана Иванова. "Модницей года" стала Соня Есьман, а титул "Мужчина года" получил Сергей Лазарев.

Светлана Иванова - "Актриса года-2016"
Светлана Иванова - "Актриса года-2016" | hellomagazine.com

Суперзвезды российского телевидения Павел Воля и Ляйсан Утяшева получили почетное звание "Пара года", Ольга Вильшенко стала победительницей в номинации "Дизайнер года", а Ирина Горбачева, по мнению экспертов и читателей, стала "Прорывом года".

Павел Воля и Ляйсан Утяшева - "Пара года-2016"
Павел Воля и Ляйсан Утяшева - "Пара года-2016" | glamour.ru

Звание "Певица года-2016" по версии Glamour завоевала Елена Темникова, титул "Телеведущая года" - Елена Летучая, а "Спортсменкой года" стала олимпийская чемпионка Алия Мустафина.

Елена Темникова - "Певица года-2016"
Елена Темникова - "Певица года-2016" | chameleon.fm

новости партнеров