Божена Рынска покинула РФ после глумления над гибелью журналистов

Эпатажная журналистка Божена Рынска покинула Россию после громкого скандала, разгоревшегося на фоне ее глумления над погибшими в авиакатастрофе в Сочи журналистами. О своем отъезде с РФ светская львица сообщила на своей странице в Facebook.

Скандально известная Рынска не прокомментировала причину выезда с России и не пояснила, связан ли ее отъезд с недавним скандалом, связанным с крушением самолета Ту-154 в Крыму. Поклонники Божены убеждены, что она выехала с РФ на отдых и пожелали ей в полной мере насладиться путешествием.

Напомним, Божена Рынска стала фигуранткой громкого скандала после своих резких комментариев по поводу авиакатастрофы Ту-154,в которой погибло 92 человека, в числе которых были участники Ансамбля им.Александрова, легендарная Доктор Лиза и 9 журналистов. Она заявила, что лучше бы 25 декабря 2016 года разбился лайнер, полный тележурналистов, а не музыкантов.

Божена Рынска
Божена Рынска | НТВ

Подобные комментарии вызвали большой резонанс в обществе. Россияне потребовали лишить Божену Рынску гражданства РФ, соответствующая петиция о чем за несколько дней набрала более 100 тысяч подписей. В Генпрокуратуре РФ не исключили, что в отношении журналистки может быть возбуждено уголовное дело за разжигание ненависти, за что ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

новости партнеров