Знаменитости
Божена Рынска покинула РФ после глумления над гибелью журналистов
Шоу-Бизнес
4 января 2017 г. 12:04
Время чтения: 1 минута

Божена Рынска покинула РФ после глумления над гибелью журналистов

Эпатажная журналистка Божена Рынска покинула Россию после громкого скандала, разгоревшегося на фоне ее глумления над погибшими в авиакатастрофе в Сочи журналистами. О своем отъезде с РФ светская львица сообщила на своей странице в Facebook.

Скандально известная Рынска не прокомментировала причину выезда с России и не пояснила, связан ли ее отъезд с недавним скандалом, связанным с крушением самолета Ту-154 в Крыму. Поклонники Божены убеждены, что она выехала с РФ на отдых и пожелали ей в полной мере насладиться путешествием.

Напомним, Божена Рынска стала фигуранткой громкого скандала после своих резких комментариев по поводу авиакатастрофы Ту-154,в которой погибло 92 человека, в числе которых были участники Ансамбля им.Александрова, легендарная Доктор Лиза и 9 журналистов. Она заявила, что лучше бы 25 декабря 2016 года разбился лайнер, полный тележурналистов, а не музыкантов.

Божена Рынска
Божена Рынска | НТВ

Подобные комментарии вызвали большой резонанс в обществе. Россияне потребовали лишить Божену Рынску гражданства РФ, соответствующая петиция о чем за несколько дней набрала более 100 тысяч подписей. В Генпрокуратуре РФ не исключили, что в отношении журналистки может быть возбуждено уголовное дело за разжигание ненависти, за что ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

Читайте также

3 сентября 2019 г.
Божена Рынска восхитила подписчиков осенним нарядом
15 июля 2019 г.
Божена Рынска сломала руку
28 августа 2019 г.
Божена Рынска хочет найти опекуна для еще нерожденной дочери
26 августа 2019 г.
Ребенка Божены Рынской и покойного Малашенко вынашивает суррогатная мать
7 сентября 2019 г.
Божена Рынска нашла опекуна для еще нерожденной дочери
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует