Знаменитости
Звезда "Интернов" Кристина Асмус впервые показала фото дочери
Шоу-Бизнес
6 января 2017 г. 12:25
Время чтения: 2 минуты

Звезда "Интернов" Кристина Асмус впервые показала фото дочери

Популярная российская актриса Кристина Асмус продолжает держать поклонников в интриге, тщательно скрывая от них подробности своей личной жизни. Но 5 января звезда "Интернов" решила порадовать фолловеров и впервые показала им фото своей дочери Анастасии, которое опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова предстала в стиле своей звездной мамы, предпочитающей Family Look. Правда, снимок, как и все, что касается семейной жизни Кристины и Гарика, оказался с "таинственной изюминкой". Девочка в объективе камеры позировала со спины, показывая на пальчиках, что ей исполнилось три года.

Кристина Асмус
Кристина Асмус | cosmopolitan.ru

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а в 2014 году впервые стали родителями. Для звезды "Интернов" брак с самым известным комиком РФ стал первым, а Гарик связал себя узами брака во второй раз - до Кристины он был женат на Юлии Лещенко.

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов | lady.mail.ru

Звездные супруги не любят выставлять на показ свою личную жизнь. Они тщательно оберегают свое семейное гнездо от любопытных глаз и стараются не давать поводов для разного рода слухов. Впервые после рождения дочери они вышли с ней на публику только в сентябре 2016 года - тогда родители для первого массового развлечения выбрали цирк, от которого их 2-летняя малышка осталась в полном восторге.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам