Памела Андерсон подарит Мелании Трамп шубу из российского эко-меха

Голливудская актриса и всемирно известная модель Памела Андерсон намерена подарить Мелании Трамп шубу из российского эко-меха. Такой подарок первой леди США она решила сделать в рамках программы "Люди за этичное обращение с животными", которая призывает весь мир отказаться от использования материалов животного происхождения в промышленной сфере деятельности, передает Hill.

Памела Андерсон - фото
Памела Андерсон - фото | newstes.ru

Шуба из российского эко-меха для Мелании Трамп будет изготовлена в России, где на данный момент Андерсон занимается дизайном искусственных мехов. Памела при этом не знает, какой позиции по правам животных придерживаются Дональд Трамп и его супруга, но подчеркивает, что любимый дизайнер Мелании - Марк Бауэр - придерживается принципов веганства и не использует в своих коллекциях натуральную кожу или мех.

Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп | РИА Новости

Также Памела Андерсон прокомментировала свое отношения в новому американскому главе Дональду Трампу, в адрес которого ранее допускала резкие высказывания. На сегодняшний день она изменила свою позицию и пожелала президенту США и его семье добра, успехов и благополучия.

Напомним, Памела Андерсон, являющаяся рекордсменкой по числу появлений на обложке журнала Playboy, уже несколько лет активно борется за права животных и участвует во многих благотворительных кампаниях PETA. Она выступает против использования натуральных материалов животного происхождения в индустрии моды, в связи с чем в конце 2016 года посетила Россию с целью обсуждения судьбы дальневосточных леопардов.

новости партнеров